Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel ist bedingt weiter zu empfehlen
Der Kaffee zum Frühstück war richtig gut. Prima auch, dass Thermoskannen zur Verfügung standen.
Aber das Mittag-/Abendessen war nicht gut.
Das Fleisch war zum großen Teil nur schwer geniessbar. War immer "tot" gekocht oder gebraten. Die Reste wurden zu Gulasch oder Ähnlichem verarbeitet. Das ein Tresen für Kinder reserviert war ist verständlich. Aber weshalb gibt es täglich zu der Pasta eine vollkommen geschmacklose Bechamelsoße ?Die Tomatensoße war ebenfalls fast ungewürzt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolle Lage, eher schlechtes Hotel, nie wieder.
Ich wundere mich enorm über die anderen Bewertungen. Wir waren schon mehrfach auf Mallorca und in anderen Hotels, aufgrund des All inklusive haben wir Uns für dieses entschieden und sind sehr enttäuscht.
Wir sind als Familie angereist, der erste Eindruck war recht gut. Der Empfang war freundlich und nett. Nachdem wir die Schlüsselkarte erhalten haben, wurden wir von Vogelkot , der sich über dir gesamte Etage verteilt, begrüßt. Mehr dazu wenn ich auf die Sauberkeit eingehe. Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden, …
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal und sehr gute Auswahl an leckerem Essen.Man fühlt sich wie Zuhause. Schöne , ruhige Lage und nur 300 Meter zum wunderschönen Strand.Wir werden definitiv wieder kommen das steht Fest.
Schönes Familienhotel mit grossen Zimmern (Appartement, realtiv neu renoviert). Wir haben das Hotel ausgewählt, da wir es schon aus den Vorjahren vom Vorbeilaufen gekannt haben und es auch für Teenies Animation hatte (leider haben es unsere Kinder dann doch nicht genutzt). In anderen Hotels liegt der Hauptmerk leider immer auf den ganz Kleinen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder!
Das Hotel hat 3 Gebäude. Im ersten befindet sich die Rezeption, Fitnessraum, Hallenbad und Appartements. Im zweiten die Bar mit Abendunterhaltung und Appartements und im dritten das Restaurant mit Appartements.
Verbunden durch kurze überdachte Wege.
Es liegt in sa Coma nur 300m vom Meer (keinerlei Steigung) umgeben von lauter kleinen Geschäften, Restaurants und Bushaltestellen
Die Poollandschaft ist weitläufig und bietet genug Schatten. Ein Kinderpool mit Spielsachen und Sonnensegel steht auch zur Verfügung.