Adam(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
All inklusive gebucht und vergeben 3,5 / 6 Sternen
Für das Geld was wir zahlen mussten gibt es schönere Orte auf der Welt. Deswegen empfehlen wir es nur bedingt weiter. Wer aber unbedingt auf Mallorca, Hotel Urlaub machen will macht hier nichts verkehrt. Positiv ist auf jeden Fall die kurze Anreise mit 2 Stunden Flug mit Kleinkind sowie sehr Rentner Freundlich. Luxus und Exklusivität findet man woanders auf der Welt.l
Frank und Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles super, wir kommen gerne wieder
Schönes Appartement Hotel mit sehr freundlichem Personal. Direkt am Meer, super als Start für viele Ausflüge.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Jederzeit wieder!
Wir würden, wenn wir Urlaub auf Mallorca machen, jederzeit wiederkommen....
31.05. - 29.07.262 ERW
Jan(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kleines, feines und ruhiges Hotel in phantastischer Lage. Sehr empfehlenswert.
Hervorragende Lage, kleines und ruhiges Haus ohne Animation. Sehr zugewandtes Personal in allen Bereichen. . Absolute Weiterempfehlung.
Monika (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gerne wieder…
Kleineres Hotel in direkter Strandlage. Eher für Paare geeignet! Wir waren zufrieden 👍 und können das Hotel weiterempfehlen. Es gibt an zwei Abenden Live Musik ansonsten keine Abendunterhaltung
Anneliese (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Jederzeit wieder
Schönes sauberes hotel. Sehr schön gelegen und gleich beim Strand. Wir waren nicht zum letzten Mal in diesem Hotel.
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Erneut eine großartige Erfahrung in einem sauberen und einladenden Hotel
Sehr schönes All-inclusive-Hotel. Direkte Strandnähe. Essen sehr vielfältig, abwechslungsreich und lecker. Service und Freundlichkeit des Personals einzigartig gut. Wir besuchen das Hotel nun schon zum zweiten Mal (zuletzt 2023) und sind immer wieder sehr erfreut. Zimmer sind sehr sauber. Wir kommen immer wieder gern hierher. Alles Gute dem gesamten Personal.
Dedidano (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Klare Empfehlung, Lage, Personal, Essen.
Das Hotel liegt in perfekter Lage. Das Meer ist direkt an der Anlage. Die Hauptstraße mit diversen Geschäften auch in unmittelbarer Nähe. Das Personal sehr freundlich. Das Essen vielfältig und sehr lecker. So geht Urlaub!!!!
Cindy (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhaft
Es ist traumhaft schön hier , tolle Lage . Das Personal ist super freundlich. Saubere Anlage und saubere Zimmer . Wir sind super glücklich dieses Hotel gefunden zu haben . Kommen bestimmt wieder .
Ina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist sehr gut. Am fühlt sich hier sehr wohl. Die Hotelmitarbeiter sind sehr umsichtig und höflich.