Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöner Urlaub
Ein schönes kleines und ruhiges Hotel in einer guten Umgebung . Alles läuft entspannt und ruhig ab. Das Hotel hat nur 2 Etagen und schöne große Zimmer. Das Essen ist sehr schmackhaft und man kann drinnen und draußen sitzen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen immer gerne wieder in dieses Hotel.
Ruhig und unaufdringlich. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Wir waren nun schon dreimal in diesem Hotel und freuen uns schon aufs nächste Jahr!
Cornelia(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub!!
Personal super freundlich, Zimmer sauber, strandnah,... alles bestens. Die Liegen am Pool dürfen/ sollen nicht reserviert werden - seeehr sympathisch! Wir würden wieder kommen! :-)
Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Der Service war ausgezeichnet und die Lage des Hotels war top
Der Service ist definitiv hervorzuheben. Die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht um einen perfekten Urlaub zu haben. Bei Beanstandungen der Matratzen haben wir direkt neue bzw. andere bekommen. Negativ fanden wir allerdings das oftmals lauwarme Essen.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Klein aber fein, Erholung pur!
Ein kleines aber sehr schönes Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Sehr freundliches Personal, vom Kellner bis zum Koch und Rezeption .👍🏼☺️. Wir waren das zweite Mal hier und würden jedesmal wieder kommen.
Maik(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannter Urlaub mit allem was man braucht
Gutes Essen, Top Lage, sehr Personal, eher klein gehalten, sehr gut zum Entspannen, Nicht all zu viel Auswahl an Getränken (Cocktails) im All In
Gabriela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen gerne wieder
Schönes kleines, übersichtliches Hotel in super Lage. Strand in unmittelbarer Nähe. Sehr gepflegte Anlage mit kleinem Pool. Zimmer mit Meerblick sehr empfehlenswert. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen und die Getränke sind sehr lecker, für jeden Geschmack etwas dabei. Wir kommen gerne wieder.
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Trotz Schwierigkeiten ein schöner Urlaub im Hotel Orquidea Playa
Wir hatten insgesamt einen schönen Urlaub im Hotel Orquidea Playa in Alcudia. Leider ist uns gleich am ersten Tag etwas sehr Unangenehmes passiert: Mein Mann wurde die Geldbörse mit sämtlichen Unterlagen und Geld gestohlen. Das war natürlich sehr ärgerlich, aber das Personal an der Rezeption hat uns in dieser Situation großartig unterstützt. Die stellvertretende Managerin hat alles auf Spanisch für die Polizei geschrieben und uns genau erklärt, was wir jetzt tun müssen. Das war ein Top-Service, dafür nochmal…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach ein sehr nettes Hotel!
Die Lage ist einfach sensationell, kurze Wege und super Service!! Die Hotelchefin kam höchstpersönlich um die Senderliste des passwortgeschützten Fernsehers einzustellen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sympathisches, feines Hotel am Traumstrand
Ein kleineres, sympathisches Hotel mit allem was man braucht, um einen erholsamen Urlaub zu verbringen! Tolle Lage, da man direkt am wunderschönen Strand ist und trotzdem ist man nicht unmittelbar von zig Hotelketten umgeben, sondern man hat viel Grün auf der ganzen Promenade.