Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super schönes Hotel
Super schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern und fantastischer Lage direkt am Sandstrand. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Gemütlicher Pool mit ausreichend Liegen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Klein und fein.
Klein und fein. Superfreundliches Personal.
Gepflegte schöne Grünanlage mit wunderbaren Bäumen. Große Zimmer mit extra Schlafbereich. Alles sehr sauber.
Das Hotel bietet freundlichen Service und gutes Essen u hat eine tolle Lage am Meer.
Klare Empfehlung für dieses Hotel.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Überaus freundliche und zuvorkommende Bedienung!
Immer freie Liegen am Pool.
Wunderschöner Sandstrand.
Gut und zentral. Für jeden was dabei. Super Strand
Nettes Hotel direkt am Strand und dennoch nah zu einer Straße an der man Läden zum Shoppen, verschiedene Restaurants und eine Bushaltestelle für weiter entfernte Unternehmungen findet.
Appartement Zimmer geräumig und sauber mit ein paar kleineren Renovierungsmöglichkeiten.
Leider recht hellhörig, gerade über dem Restaurant.
Arbeiten haben recht früh begonnen und der Nachbarshund war ziemlich aktiv, außerdem würden WD40 und Filzgleiter hier und da nicht schaden.
Personal sehr freundlich und…
Wir waren für einen Kurztripp in diesem Hotel und waren positiv überrascht. Vom Personal bis zum Essen bis zur Lage alles top kann ich wirklich nur weiter empfehlen würden wir auch jederzeit wieder buchen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für den Preis nicht empfehlenswert
Sehr nah am strand ,
Essen nicht ansprechend und lauwarm
Sehr laut zur Strassenseite, abends werden Mülltonen abgeholt und morgens um 6-7 glascontainer