Tolles Wohlfühlhotel, jedoch diesmal Enttäuschung beim Essen
Wir lieben dieses Hotel seit Jahren, doch diesmal waren wir vom Essen ziemlich enttäuscht und wissen noch nicht, ob wir es nochmals besuchen werden. Eventuell, wenn es die Möglichkeit für "nur Nächtigung" gibt.
Wunderschönes Hotel mit familiären Charakter, da es klein ist und man schnell Kontakte knüpfen kann
Die Anlage liegt in erster Reihe am Strand. Wir haben erneut unser Wunschzimmer bekommen. Der Service in allen Bereichen ist sehr gut.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Wir kommen sicher wieder.
Ein schönes kleines Hotel direkt am Strand. Sehr sauber und gemütlich. Das Essen war lecker und vielfältig. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen schönen Urlaub und können das Hotel sehr weiterempfehlen
Sehr schönes kleineres Hotel am Strand.
Die Apartments sind sauber und gut ausgestattet.
Essen und trinken im "All inclusive" reichhaltig und gut.
Sehr nettes Personal.
Ich konnte mich in dieser Woche gut erholen, das Wetter im November noch gut mit viel Sonne.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Klein, aber fein: Ein bezauberndes Hotel mit exzellentem Service
Superschönes kleines Hotel ohne Animation oder Abendprogramm. 2x wöchentlich gibt es abends live Musik. Kein wüstes Liegen reservieren nötig. Service-Mitarbeiter im Restaurant top! Großes Lob an dieses tolle Team.
Sehr schöne Lage in Strandnähe. Hilfsbereites und immer sehr freundliches Personal. Großzügiges Apartment, mit Reinigung an 6 Tagen in der Woche. Leider hing der Fernseher nicht nur in unserem Zimmer schief. Die tropfende Dusche wurde zeitnah, während unseres Aufenthaltes erneuert.
Ein schönes kleines und ruhiges Hotel in einer guten Umgebung .
Alles läuft entspannt und ruhig ab.
Das Hotel hat nur 2 Etagen und schöne große Zimmer.
Das Essen ist sehr schmackhaft und man kann drinnen und draußen sitzen.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt.