Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bianca(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr gutes Hotel für erholsamen Strandurlaub
Sehr schönes kleineres Hotel am Strand. Die Apartments sind sauber und gut ausgestattet. Essen und trinken im "All inclusive" reichhaltig und gut. Sehr nettes Personal. Ich konnte mich in dieser Woche gut erholen, das Wetter im November noch gut mit viel Sonne.
Andree(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gerne wieder in dieses Hotel
Ein älteres gepflegtes Hotel in bester ruhiger Lage. Dicht zu Geschäften, noch dichter zum ruhigen Strand. 20 Minuten zu Fuß zum Hafen. Gutes Essen, nettes Personal.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein wunderschönes Hotel
Ich war mit meiner Tochter für 10 Tage im Hotel Orquidea Playa. Es ist ein kleineres Hotel, das hat uns sehr gefallen. Das Hotel ist direkt am Meer gelegen und durch unser Zimmer mit Meerblick hatten wir einen tollen Ausblick. Sehr freundliche Mitarbeiter, immer ein Lächeln auf den Lippen, man hatte das Gefühl es ist eine große Familie. Alles wirklich sehr sauber, vor allem das tägliche Reinigen der Zimmer. Großes Lob!!! Das Essen war sehr gut, vielfältig und geschmackvoll. Für uns war es ein schöner Urlaub und…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Klare Weiterempfehlung
Die Lage des Hotels diekt am Strand ist sehr gut. Relativ kleines Hotel mit 72 Zimmern kommt uns persönlich sehr entgegen, da wenig Lärm und Unruhe. Service und Sauberkeit hervorragend. Hallenbad sehr schön. Pool entsprechend dem kleinen Hotel auch in angenehmer Grösse. Für Aktivitäten super geeignet, da das Tramuntanagebirge gut zu erreichen ist. Die Altstadt von Alcudia mit Befestigung ganz in der Nähe [3 km entfernt]. Pollenca ca 10 km.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Geheimtipp in der Bucht von Alcudia
Top Hotel in direkter Strandlage mit super freundlichem Personal und dem besonderen Service. Da macht man gerne Urlaub!
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Bedingt weiter zu empfehlen wegen kalter Speisen.
Schönes Hotel in sehr guter Strandlage. Alles genau wie in Hotelbeschreibung angegeben. Für Strandurlaub und Erholung sehr gut geeignet.
Maria(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Für Ruhesuchende
Außergewöhnlich, ruhig, zwanglos, nur zu empfehlen wenn man Ruhe sucht, das Essen ist sehr geschmackvoll zubereitet und abwechslungsreich
Markus(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schön am Strand gelegenes Hotel
Hotel schön am Strand gelegen. Super Service. AI für mich nur AI Light. Sehr sauber. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes und ruhiges Hotel
Sehr ruhiges und sauberes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essen geht besser aber es ist ok. Es hat uns im Hotel sehr gut gefallen.
Christopher (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Hotel mit super Lage
Das Hotel ist eher klein, super gelegen mit einen tollen Garten. Die Poolanlage ist sehr gepflegt, leider zurzeit nicht beheizt. Der Innenpool ist klein und hat ein wenig alterserscheinungen. Grundsätzlich gibt es aber nicht viel zu meckern, sodass wir dieses Hotel wieder besuchen würden.