Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder
Super nah am Meer gelegen. Personal sehr freundlich und erfüllen jeden Wunsch. Tägliche Reinigung. Essen spitzenmässig. Wenn das Wetter mal nicht so schön ist, hat das Hotel einen klasse Wellnessbereich.
Das Hotel ist gleich am Strand und nicht so groß. Die Appartements sind Klasse. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen schmeckt sehr gut und es ist für jeden etwas dabei. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Kleines aber feines Strandhotel mit tollem Essen und freundlichen Personal.
Das Hotel liegt direkt am feinen, kilometerlangen Sandstrand von Alcúdia. Vom Hotel kommt man über eine Tür direkt zum Strand. Vor dem Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe genug Einkaufsmöglichkeiten und eine Bushaltestelle. Es war ein sehr schöner Urlaub mit gutem Wetter in einem empfehlenswerten Hotel.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolut zu empfehlen 👍
Super Hotel und Service. 10/10
Unser Zimmer mit Meerblick war traumhaft schön. Ich kann nur jedem empfehlen, dieses Hotel zu besuchen. Besonders hervorragend ist der Service. Die Zimmer sind sehr sauber und die Gastronomie sowie der Service, 1a.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Erste mal Mallorca, wir kommen wieder. Danke!
Nette kleine Anlage direkt am Strand mit toller Promenade zum spazieren. Das Meer kristallklar. Man konnte sogar im November noch baden. Für uns war es die perfekte Anlage.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top
Sauberes und überschaubares Hotel.
Gute Lage und sehr freundliches Personal.
Unser Zimmer hatte einen fantastischen Blick aufs Meer. Das Essen war immer abwechslungsreich und lecker.