Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angelika (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nettes kleines Hotel mit super Personal.
In die Jahre gekommenes kleineres aber nettes und sauberes Hotel am Strand mit schönem Pool. Durch das neben dem Hotel fließendem Süßwasser waren leider viele Mücken, sollte man besser vorher wissen, damit nan sich mit Mückenschutz eindecken kann.
Sybille(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Einfach von A-Z perfekt und wunderbar
Ich kann dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen. Das Konzept dieses Hotels lautet: Ankommen und sich gleich wie Zuhause fühlen... Und genau so ist es auch! Der Wohlfühl- und Erholungsfaktor wird in diesem Hotel sehr hoch geschrieben. Es war meine allererste Reise die ich ganz alleine machte. Und ich habe mich vom ersten Moment an einfach rundum wohl und auch sehr sicher gefühlt. Ich komme auf jeden Fall wieder!(geplant schon für Sept.25).
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
In die Jahre gekommen, keine 4 Sterne, zu teuer.
Leider schon sehr in die Jahre gekommen. Durchschnittsalter der Gäste über 70 Jahre. Keine 4 Sterne. Für die Gesamtleistung viel zu teuer. Positiv ist die gute Lage, direkt am Strand. Es sollte dringend renoviert werden.
Edwin(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Weiterempfehlen zu 100 %
Wunderschöne Lage am Meer und Lagune. Alle Mitarbeiter in Hotel waren sehr freundlich und aufmerksam.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Top Lage direkt am Strand. Komme gerne wieder.
Super Lage am Strand. Sehr freundliche Mitarbeiter die alles möglich machen. Gut geeignet für einen ruhigen Urlaub.
Nicole(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein wunderbarer Urlaub. Wir kommen wieder.
Kleines, wunderbares, ruhiges, sehr sauberes Hotel direkt am Strand. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Kein Programm am Pool, was wir sehr genossen haben.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super tolles kleines Hotel mit Wohlfühlfaktor !
Kleines feines Hotel zum Wohlfühlen und entspannen.Wir kommen gerne wieder....und können es guten Gewissens weiterempfehlen.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
1 Woche Relaxen
Top gelegen direkt am langen Sandstrand. Durch die überschaubare Größe des Hotels (2 Etagen) keine Massenabfertigungen bei den Mahlzeiten, beim Aufenthalt in der Gartenanlage. Wer Ruhe und Abschalten vom Alltag sucht, findet sie hier. Poolgrösse ist überschaubar.
Ela(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel!
direkt am schönen Strand, sehr freundlich, große Zimmer, gute Verpflegung . Man fühlt sich von der 1. bis zu letzten Minute willkommen. Sehr gutes Frühstück, vom Ingwerwasser bis zum Omelette alles dabei. Ende September viel älteres Publikum
Isabell(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einmal und nicht wieder.
Außer im Restaurant kein Tischservice. Keine gute Auswahl an Getränken trotz all inclusive. Alles schon vor gemischt oder am Zapfhahn. Original Getränke nur mit Aufpreis. Essen ist sehr übersichtlich.