Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder!
Wir würden, wenn wir Urlaub auf Mallorca machen, jederzeit wiederkommen....
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Preis Leistung Verhältnis ist nicht stimmig!!!
Preis Leistung Verhältnis ist nicht stimmig, absolut keine Weiterempfehlung. Leider ist das Hotel "in die Jahre" gekommen, Verpflegung sowie Getränke unterster Standard.
Jan(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kleines, feines und ruhiges Hotel in phantastischer Lage. Sehr empfehlenswert.
Hervorragende Lage, kleines und ruhiges Haus ohne Animation. Sehr zugewandtes Personal in allen Bereichen. . Absolute Weiterempfehlung.
Monika (61-65)Deutschland
Gerne wieder…
Kleineres Hotel in direkter Strandlage. Eher für Paare geeignet! Wir waren zufrieden 👍 und können das Hotel weiterempfehlen. Es gibt an zwei Abenden Live Musik ansonsten keine Abendunterhaltung
Anneliese (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Jederzeit wieder
Schönes sauberes hotel. Sehr schön gelegen und gleich beim Strand. Wir waren nicht zum letzten Mal in diesem Hotel.
Dedidano (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Klare Empfehlung, Lage, Personal, Essen.
Das Hotel liegt in perfekter Lage. Das Meer ist direkt an der Anlage. Die Hauptstraße mit diversen Geschäften auch in unmittelbarer Nähe. Das Personal sehr freundlich. Das Essen vielfältig und sehr lecker. So geht Urlaub!!!!
Cindy (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhaft
Es ist traumhaft schön hier , tolle Lage . Das Personal ist super freundlich. Saubere Anlage und saubere Zimmer . Wir sind super glücklich dieses Hotel gefunden zu haben . Kommen bestimmt wieder .
Ina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist sehr gut. Am fühlt sich hier sehr wohl. Die Hotelmitarbeiter sind sehr umsichtig und höflich.
Simon(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Objektiv und nicht gekauft.
Hotel ist sauber, Personal sehr freundlich. Fenster müssten erneuert werden. Viele Stechmücken durch stehendes Wasser. Qualität der verwendeten Lebensmittel eher schlecht.
Nina(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Klare Weiterempfehlung
Super freundlich, gut gelegen, lecker Essen, saubere schöne Anlage, immer wieder gerne,rundum zufrieden, Platz am Pool, schöner Garten