Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ruhe und Erholung mit Superservice
Es ist ein kleines, ruhiges Appartementhotel, in dem jeder der Angestellten daran interessiert ist, daß sich der Gast wohlfühlt. Die Atmosphäre stimmt und das Essen ist wirklich gut, egal ob morgens, mittags oder abends.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Entspannter Urlaub.
Ein Hotel in bester Strandlage. Das sehr freundlichem Personal ist stehts bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Beim Essen ist für jeden etwas dabei und abwechslungsreich. Es werden zahlreiche Ausflüge angeboten und durch die gute Busanbindung kann man sich auch selber auf Entdeckungstour begeben. Wir waren schon zum 5. Mal dort und werden nächstes Jahr wieder kommen wenn nichts dazwischen kommt.
Kevin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kleines, tolles familiäres Hotel direkt am Meer
Das Hotel ist ein Kleinod hier in Port Alcúdia, da hier sehr viele große Hotelkästen stehen. Aber hier ist man abseits davon, herrlich grüner Garten mit Palmen und Bäumen die Schatten spenden. Dabei genießt man den Blick aufs Meer. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Selbst bei All inklusive wird am Tisch bedient, so daß man immer Getränke hat.
Astrid (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes kleines Hotel!!
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da wir ein kleines gemütliches Hotel gesucht haben. Wir wurden nicht enttäuscht !
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhaft schönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel inmitten einer Pflanzenidylle, hier findet man Ruhe und Entspannung. Kellner und das Hotelpersonal sehr freundlich. Das Essen ist wunderbar, es ist für jeden etwas dabei. Blick aufs Meer vom Hotel aus. Kurze Wege zum Strand.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nie wieder
Für uns war es das schlimmste Hotel in dem wir in Mallorca waren. Die zwei Sterne hat nur das Servicepersonal verdient. Das Essen war eine Katastrophe. Fleisch war so zäh das unserer Tochter der Kiefer beim Kauen weh tat. Wie man das schafft einen Truthahn solange zu braten das ein zähes Hähnchen rauskommt ist mir ein Rätsel. Auf die bitte heraus für unser Kind was anderes zu bekommen,da sie Allergien hat(da ging es um trockene Nudeln) wurde durch die Reiseleitung von alltours nicht wirklich reagiert, es wäre…
Inge & Detlef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gerne wieder!
Wir (meine Frau und ich) Wiederholungstäter. Für unsere Ansprüche bietet das Hotel alles, was wir erwarten: guter Service, geräumige Apartments, abwechslungsreiche Küche, viel Ruhe.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Naja … geht deutlich besser
Für meine Vorstellung sind das keine 4 Sterne !!! Max. kleine 3. Zimmer sind zum schlafen ok … also wer in n denen Urlaub keine großen Ansprüche stellt ist hier gut aufgehoben.
Anna-Lena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ruhiges Rentnerhotel
Ruhiges Rentnerhotel ohne Animation und Programm. Die Liegen werden bereits vor 8 Uhr vollständig reserviert - hier heißt es Wecker stellen. Leider werden alte, kaputte und durchgelegenen liegen nicht entfernt und nur von A nach B geschoben.
Hilke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr zu empfehlen. Werde wohl wieder hinfahren.
Nicht zu großes Haus, direkt am Strand in einer gepflegten Anlage. Toller Service und die Mitarbeiter in allen Bereichen ausgesprochen freundlich, fröhlich und zuvorkommend, dabei aber nicht aufgesetzt.