Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Norbert (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Es ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel Zimmer, Personal,Essen,Rezeption alles sehr gut 👍 Strand nah liegt Zentral Gute Einkaufsmöglichkeiten
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub an Sessionende für zwei Personen in Cala Mi
Für Renter ideal. Sehr ruhige und entspannte Atmosphäre. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Strand direkt vor der Haustür und die Angestellten sind unfassbar nett und zuvorkommend.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich würde das Hotel weiter empfehlen.
Das Hotel befindet sich 5 min. vom Strand entfernt. Es befindet sich in einem guten Zustand. Die Sauberkeit der Zimmer könnte etwas besser sein. Das Essen war geschmacklich on Ordnung.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Bahia del Este nicht noch einmal.
Urlaub im Hotel Bahia del Este. Einmal hat gereicht und wir können das Hotel nicht weiterempfehlen. Das Hotel hat höchstens 3 Sterne verdient.
PY(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ich werde das Hotel weiterempfehlen
Insgesamt war es ein schöner Aufenthalt und alles war sauber und das Personal war stets freundlich. Wir kommen wieder.
Ottmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Immer wieder gerne durch Hotelstandard und Lage
Zimmer für Rollifahrer einwenig zu eng Zimmer sehr ansprechend eingerichtet Lobby sehr einladend eingerichtet
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super Hotel für einen gelungen Urlaub
Das Hotel befindet sich zentral in der Nähe der Einkaufstrasse direkt am Strand, super freundliches Personal, super vielseitige abwechslungsreiche Essensauswahl, saubere Zimmer und Anlage, Fitness und Sauna sowie In-und Outdoorpool vorhanden.
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Urlaub
Wir waren vor 10 Jahren das erste Mal da, und dachten uns nach 10 Jahren kommen wir wieder. Und feierten unser Jubiläum dort.
Mera(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ein rundum toller Urlaub
Das hotel befindet sich wirklich in einem top Lage, das hotel ist sauber freundlich und sehr aufmerksam. Ich war eine Woche da, mir hat an nichts gefehlt. Ausser das es sehr viele Mücken gibt, cremt oder sprüht euch gut ein, sonst geht ihr wie ein streuselkuchen nach Hause. Die Animation war toll sehr nett vorallem der Julian danke nochmal :) und alles gute für dich und an das gesamte Team. Ich kann das hotel zu 100% weiter empfehlen top top weiter so 👍
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel mit guter Strandlage
Wir sind als Paar vereist und hatten eine schöne und erholsame Zeit im Hotel. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig. Insbesondere die Nähe zum Strand (circa 100m) und die Anbindung an die Strandpromenade waren perfekt. Insgesamt ein schönes Hotel, welches wir definitiv weiterempfehlen würden.