Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

MD (41-45)Deutschland
Ein wunderschöner unvergesslicher Urlaub
Gibt nichts was nicht passte.. Alles wunderbar.. Zimmer Personal Essen Anlage Sauberkeit rundrum super... Jederzeit gerne wieder..
Carsten (41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Gutes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr nett. Das Essen hat luft nach oben, ist aber nicht so, dass man es nicht essen kann. Wir kommen wieder! :-)
Marcell(36-40)Österreich
The best hotel
Das beste netteste ruhigste hotel in den lezten jahren und die umgebung ❤️❤️❤️ wunderschöön wie auf einer ansichtskarte Wirklich sehr zu empfehlen danke
Oliver(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Hotel zum Wohlfühlen
Für uns als Gruppe war für die Buchung dieses Hotels vorerst der gute Standort, das gute Preis-Leistungsverhältnis, die Hotelrenovierung und die vielen Einzelzimmer maßgebend. Der erste Eindruck bei Ankunft im Hotel war sehr gut, wir wurden herzlich durch die Mitarbeiter der Rezeption empfangen, begrüßt und der Checkin wurde schnell und hilfreich für unsere große Gruppe erledigt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Restaurant hat wenig Auswahl und Essen war nicht so gut
Besser wäre bei ankunft mal erklären wo alles ist
Heidi (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein rundum schöner Urlaub im top Hotel.
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Sehr sauber gepflegte Anlage. Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Empfehlung 100%
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2024
Entspannung pur!
Ein wunderbares Hotel für den entspannten Urlaub, egal ob als Familie, Paar, Single. Man ist rundum versorgt, lernt schnell Leute kennen und Animation sowie Abendprogramm sind abwechslungsreich! Dazu fantastisches Essen und durchgängig freundliches Personal. Perfekt!
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Perfekter Urlaub!
Ein wunderschöner Urlaub in einem wirklich tollen Hotel in guter Lage und mit ausnahmslos netten und zuvorkommenden Mitarbeitern. Rezeption, Animation, Servicemitarbeiter, Köche, Reinigungskräfte... alle immer lächelnd und zuvorkommend. DANKE!
Haagg(61-65)Deutschland
Bestens
Ein sehr schönes nicht zu grosses Hotel Sehr freundliches Personal. ESSEN IST SEHR GUT. Es gibt nichts zu meckern .Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Piotr (66-70)Deutschland
Strand Urlaub
Sehr schöne und saubere Hotel. In Rezeption , Restaurant und Pool Bar sehr gute und nette Bedienung . Wir haben sehr schöne Urlaub gehabt.