Ingo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kritik auf hohen Niveau!
Das Hotel ist schon in den anderen Bewertungen ganz gut beschrieben. Mein einziger Kritikpunkt ist die karge Auswahl an Getränken im All-inclusive Angebot. Ausserdem verdienen die angebotenen Coktails nicht den Namen, da es alles Fertigmischungen aus dem Automaten waren. Aber wie gesagt "Jammern auf hohen Niveau". Ansonsten alles Top. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können uns vorstellen nochmal wieder zu kommen.
Samuele(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes ruhiges Hotel um sich zu entspannen
Super schönes gepflegtes Hotel, mit echt nettes Personal ! Schöne Anlage , an einer tollen Lage. Ich komme gerne wieder :)
Johanna(14-18)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gut, wurde dieses Hotel weiter empfehlen sehr nett
Sehr nette Menschen. Abends waren immer schöne Aktivitäten zum machen. Schöne Einrichtung. Schone zachen in die nahe.
27.05. - 25.07.262 ERW
Jennifer Kerat (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nettes Personal, schönes hotel
Das hotel war super, sauber, Empfang freundlich und hilfsbereit. Außerdem hatte es eine super Lage und das Essen hat gut geschmeckt.
Jürgen und Sonja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zum 3.mal im Bahia del Este.
Top Hotel in sehr schöner ruhiger Lage.Macht alle weiter so.
Sabine
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Es ist wie nach Hause kommen...
So geht All-inklusiv! Wenn man hier bucht, bucht man ein Rundum-Sorglos-Paket. Wir waren nun schon zum 2. Mal dort und es war wieder alles perfekt.
Gina und Sebastian (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne!
Perfekte Standlage mit Fußgängerzone. Sehr freundliches und hilfsbereiten Personal. Abwechslungsreiches Essen. Tolle Animation mit sportlichen Aktivitäten.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Beim nächsten Aufenthalt das gleiche Hotel
Schönes Gebäude, sehr sauber, freundliche und hilfsbereite Angestellte, gutes Essen. Das einzige kleine Negative ist dass die Zimmer sehr hellhörig sind.
Jörg
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Einmal Allsun Hotel immer Allsun Hotel ( fast).
Toller SERVICE
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr schönes hotel
Personal super freundlich, war jetzt schon öfters dort und gehe dort gerne wieder hin. Tolles Fitnessstudio mit vielen Geräten