Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Selina Emily(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsame Tage mit sauberem Pool und wenig Trubel
Richtig schöner Urlaub. Im Hotel kann mich runterkommen und entspannen. Kaum Kinder und somit eher ruhig.
Alberto (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
War soweit alles in Ordnung
Das Hotel war soweit in Ordnung strand nahe Und mann in Cala Millor gut spazieren gehen bis die Getränke könnten besser sein.
Han-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Bahia del Este
Sehr freundliches Personal mit sehr guten deutsch Kenntnissen,immer aufmerksam und zuverlässig.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Absolute Weiterempfehlung weil für und perfekt
Perfektes Hotel für unseren Februar-Urlaub 2025. Wir wollten nur entspannen und das Hotel war einfach klasse. Nicht sehr groß, aber alles war gut organisiert. Indoorpool, Sauna, Spa, ausreichende Aufenthaltslounge
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schöner Urlaub
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, dass uns im Bedarfsfall sehr hilfreich unterstützte.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wie immer sehr schön hier.
Das Hotel ist sehr schön gelegen, direkt an der Promenade und dem Strand. Das Essen ist sehr gut, das Personal sehr freundlich und die Zimmer sehr schön. Wir waren schon zum dritten Mal hier.
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel 👍
Rundherum ein schöner Urlaub. Sehr freundliches Personal, alles sauber und ordentlich, tolle, aber keine aufdringliche Animation. Spitzenbüffet, schöne Anlage mit fast direkten Zugang zum Meer
R.A.(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alle sehr sehr freundlich großes Lob 👍seht sauber * sehr gutes Teaming * Frühstück : gut👍 Mittagessen : könnte besser sein ausreichend * Abendbrot: gut Im allgemeinen ist es ein sehr schönes angenehmes Hotel * wir kommen bestimmt mal wieder* vielen Dank für den schönen Aufenthalt 👍🥰
Enrico (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswert
Kleines schönes Hotel, freundliches Personal, kurzer Weg zum Strand 😎 sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Die Zimmer waren gut, allerdings sehr hellhörig und die Ausblicke mau
Relativ grosse all inkl. Anlage, überwiegend deutlich älteres Stammpublikum, Zimmer super hellhörig, hatte keine einzige ruhige Nacht und sehr bescheidenen Ausblicke, für mich als Alleinreisender Preis-Leistung o.k., ich kann das Hotel bedingt empfehlen