Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel zum weiter empfehlen.
Gutes überschaubares Hotel, keine große Anlage, für Familien mit Kleinkindern eher nicht geeignet, Strandnah. Für unser Alter (60 Jahre) sehr gut.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Top Hotel mit Erholung pur ab 40+ zu empfehlen
Schönes Hotel mit sehr gutem Service und qualitativ hochwertiger Verpflegung und top Zimmer sogar mit Wende-Matratze für weichen oder festeren Liegecomfort, Klimaanlage Stärke und Temperatureinstellung möglich. Ab einem Alter von 40+ zu empfehlen um zu entspannen und am Abend angenehme Unterhaltung mit Livemusik zu genießen.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Entspannungsurlaub
Das Hotel hat eine tolle Lage , nicht weit vom Strand und von der Fußgängerzone . Ende Juli also in den deutschen Schulferien war ein gemischtes Publikum dort allerdings ist das Abendprogramm mehr auf ältere ausgerichtet.
27.05. - 25.07.262 ERW
Iris (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
volle Zufriedenheit, kommen wieder
Tolle Lage zwischen Strand und Promenade . Für uns das schönste Hotel.
Berthold (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ich empfehle dieses Hotel aufgrund seinen Angestellten, gute Lage und sehr gutes Essen.
Tolles Hotel , kann ich jederzeit weiterempfehlen. - Tolle Lage - Sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte - Gutes Sportprogramm - Gutes Animationsprogramm - Sehr gutes Essen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamener Urlaub in einem Top Hotel
Top Lage zum Strand, sehr nettes zuvorkommendes Personal, sehr gutes abwechslungsreiches Buffet. Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen vollkommen. Wir kommen gerne wieder.
Kai (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gute Lage und Sauberkeit, aber unfreundlicher Barkeeper alle anderen vom Personal super freundlich
Das Hotel hat eine tolle Lage und auch die Sauberkeit ist hervorzuheben. Sehr nette Rezeption, ruhige Zimmer tolles essen.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöner Urlaub
Schöne Lage. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Das Personal super freundlich und die Zimmer sauber. Sehr zu empfehlen.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Toller Urlaub
Die Zimmer sind sauber und gut gepflegt, das Essen ist abwechslungsreich und die Umgebung bietet viele Aktivitäten
Petra (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
immer wieder
Sauber, freundlich, ansprechend, für jedermann . Tolles Freizeitangebot bei jedem Wetter. Große Vielfalt beim Essen