Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Preisleistung und Qualität super
Das hotel ist wirklich sehr schön. Als wir an kamen wurden wir sehr freundlich empfangen. Wir haben am Empfang ein kleines kühlendes Handtuch bekommen zur Erfrischung. Wir brauchten nicht lange warten, da haben wir unser Zimmer bekommen, da unsere Vorgänger sich früher ausgecheckt haben. Wir freuten uns da wir eine sehr lange an Reise hatten. Zimmer war auf dem EG, sehr schönes großes Zimmer. Für 3 Personen hatten wir schön viel Platz. Das Bad ist sehr groß. Wie auf den Bildern. Terrasse ist sehr groß. Die…
Sehr angenehmes Hotel in Strandnähe. Zweckmäßige Zimmer mit guten Betten. Essen gut und oft landestypisch. Unterhaltung und Animation sehr gut. Sehr schöner Spabereich. Innen und Außenpool sauber und gepflegt . Sehr nettes und hilfsbereiten Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Eine verdientes positives Feedback
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Das Essen schmeckt sehr lecker. Das ganze Personal im Hotel geht mit einem sehr liebevoll um. Wir haben hier zwei Geburtstage gefeiert und wir hätten uns keinen besseren Ort vorstellen können.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage und eine sehr gute, grosszügige Küche. Für sportliche Leute viele, vom Hotel angebotene Tätigkeiten. Aqua fit, Dart…
Das Bahia del Este Hotel würde ich jederzeit wieder buchen. Die Lage des Hotels zum Meer und zum Einkaufszentrum ist optimal. Von unserem Balkon aus schauen wir direkt auf Palmen und aufs Meer.
Es ist ein ruhiges Hotel in bester Lage. Strandnah, wenige Schritte zur Bummelmeile. Sehr nettes Personal, reichhaltiges Buffet, saubere Zimmer.Waren zum dritten Mal dort und werden sicherlich wieder kommen. Hatten ein tollen erholsamen Urlaub.
Zentral gelegen,sehr gutes abwechslungsreiches Essen mit viel Fisch und Meeresfrüchten.
Saubere gepflegte Anlage
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen.
Das Hotel ist ein tolles Rundum-packet. Jeder wird auf seine Kosten kommen, auch wenn der Altersdurchschnitt der Gäste recht hoch ist. Die Umgebung des hotels ist auch recht ruhig und man kann sowohl ans Meer als auch shoppen oder spazieren.
Das Personal ist sehr sympathisch und zuvorkommend. Das Essen ist immer sehr abwechslungsreich und lecker.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum Zufrieden!
Sehr schönes Hotel, super Lage und sehr freundliches Personal!
Sauber und gepflegt, Zimmer sind auch großzügig eingerichtet.
Das Essen hat uns gut geschmeckt.