Tanja (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Essen, netter Service
Die Lage des Hotels ist gut, das Personal super nett und das Essen wirklich sehr lecker. Es waren sehr viele Rentner da. Aus diesem Grund würden wir als Verein nicht noch einmal nach Cala Millor fahren.
Holger (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Bahia del este
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer mit Meerblick sehr schöne Aussicht. Essen hervorragend
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel empfehlenswert.kann es nur weiterempfehlen.
Hotel ist sehr sauber, auch die aussenanlage. Hotel liegt sehr schön, 150meter zum sehr schönen sauberen Strand . Hauptsächlich deutsche Gästen in allen Altersstufen.
28.05. - 26.07.262 ERW
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Osterurlaub
Der Service ist einmalig, alle Mitarbeitenden sind super aufmerksam und freundlich!Absolut empfehlenswert!
Gegenleistung erhalten
Nina(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöner Urlaub
Das Personal war super freundlich . Das Essen war sehr umfangreich und sehr lecker . Einziger Kritikpunkt , die Cocktails beim Allinclusive , waren sehr Sirupmässig und sehr süss . Ansonsten war es ein sehr schöner Aufenthalt bei sehr schöner Lage , mit Einkaufsmeile und Strand vor der Tür . 🥰
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Urlaub, wir kommen definitiv wieder
Hotel liegt sehr zentral . Strandnah, tolle Promenade, Einkaufsstraße und Supermärkte nicht unweit vom Hotel. Fußgängerzone mit tollen Geschäften
Anya(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel, für uns immer wieder
Schönes sauberes Hotel in direkter Strandlage. Man wird direkt freundlich und herzlich empfangen. Hotel sehr sauber und gut gepflegt. Man fühlt sich direkt wohl. Poollandschaft ebenfalls schön angeordnet. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Suuuuuper
Die Lage von Hotel war gut Hatten wie immer dasselbe Zimmer und war gut wie immer Service war toll und wie kommen wieder..
Christian (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es war eine schöne Zeit
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage direkt am Strand. Die Zimmer sind sauber, allerdings nicht modern eingerichtet, das Personal freundlich und hilfsbereit. Besonders gefallen hat uns der kurze Weg zum Meer und der tolle Ausblick.
Luis Miguel(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Bester Service aller Zeiten! ☺️
Unfassbar schönes Hotel, was vor allem durch das großartige Personal lebt. Wer einen entspannten, richtig guten Urlaub verbringen möchte, macht mit diesem Hotel nichts falsch. 😌