Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Florian (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Grandioser Urlaub
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen.
Nina(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gute Lage, schone Strand
Personal war sehr freundlich und schnell . Die Lage ist perfekt. Moderne Ausstattung. Die Strand ist super. Alles gut. Sehr zufrieden
Julian(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes, strandnahes Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel mit guter Gastronomie und sehr freundlichen Mitarbeitern, die jederzeit hilfsbereit sind.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein erholsamer Urlaub
Wir sind zum dritten Mal im Bahia del Este und hatten wieder einen sehr erholsamen und entspannten Aufenthalt. Der Empfang durch die Rezeption war sehr freundlich.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Male mal anderst
Alles in allem war es ein sehr schöner Aufenthalt. Die Mitarbeiter waren zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Ich würde gerne noch mal die selbe Reise antreten.
Tine(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt. Zum 2.Mal im Hotel.
Der Aufenthalt im Hotel war super. Freundliche, aufmerksame Mitarbeiter an der Rezeption. Saubere und ordentliche Zimmer. Schmackhaftes, vielfältiges Essen. Sehr,sehr gute Aqua Fit Gymnastik und freundliche Animation. Auch die Veranstaltungen am Abend haben uns sehr gut gefallen. Die Bedienung war auch zügig und freundlich. Wir hatten einen schönen gemütlichen Aufenthalt.
Volker(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich würde und werde vielleicht wiederkommen.
Wir waren leider nur 1 Woche zu Gast und absolut sehr zufrieden, ich würde jederzeit wiederkommen. Baden, erholen und Unterhaltung einfach toll.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub Mallirca
Personal immer hilfsbereit und freundlich. Die Auswahl im Buffet war gut aber konnte heißer sein. Die Garrafen im Zimmer fur Wasser mussten im Kühlschrank passen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Wenn Cala Millor dann hier " Es stimmt Alles "
Das Hotel war für uns genial. Kurze Wege zum Strand und Einkaufszentrum . EBike mieten genau gegenüber. Super Radwege.
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Erholung im Bahia del Este
Super Hotel zur Erholung mit sehr nettem Personal, tollen Angeboten und leckerem Essen! Wir kommen wieder! Lage ist sehr gut, nur über die Promenade und schon am Strand.