Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anis Medina (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir sind sehr zufrieden und empfehlen es sehr
Im allgemeinen ist das Hotel Top es hatt uns sehr gefallen und wir wollen nächstes jahr mit der ganzen familie wieder kommen
Mariko & Eric(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
In allem 100%
Das Hotel ist einfach nur sehr gut! Es bleiben keine Wünsche offen! Das Hotel ist sehr offen und hell gestaltet! Der Pool Bereich und auch die Bar sind sehr sauber!
Reik(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Schaut genau hin, wenn ihr was bucht.!!!!!!!!!
Das einzige was positiv ist, ist die Lage!!!!! Ansonsten oh man es gibt nur einen Pool, den Baby Pool muß ich hier nicht erwähnen. All inklusive Fehlanzeige, nur Hausmarke. Für hochwertige Drink's muß man Zuzahlen!!!! Und wenn du beim Essen nicht mit der Erste bist, stehst du an., oder es gibt später nicht mehr alles zum essen. Die Waage ist dann immer, nehme ich das was noch da ist,oder gehst du auswärts essen!
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel das empfohlen werden kann.
Schönes und zu empfehlendes Hotel in CalaMillor in Strandnähe. Ideal für Badeurlaub und Erholung. Das freundliche Personal macht den Aufenthalt sehr angenehm.
Matze (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bestens zufrieden
Der Aufenthalt im Hotel ist sehr angenehm. Freundlichkeit, Kompetenz Top. Besser geht es nicht. Pool ausreichend groß. Essen ist fantastisch.
Clint(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schoners hotel lage toll essen ok aber kan besser
Das hotel is schon zimmers ok Fruhstuck war super abendessen kan besser und frischer Lage war toll Personal war gemutlich
Marita (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholsamer Aufenthalt
Super Lage nicht weit zum mittelmeer mit einer sehr schönen Promenade. Essen und Sauberkeit sehr gut. Was uns persönlich nicht so gefallen hat waren die zusammengestellten Betten. Leider waren die cocktails fertig gemischt aus Automaten. Wer gerne cocktails trinkt leider Abzug. Aber das ist eine persönliche Einstellung. Sonst kann man das Hotel unei geschränkt empfehlen
Raffaella(31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Grandios!
Super Hotel & Gastro! Wir kommen wieder zum 4. Mal! Wir genießen es jede Sekunde! Auch Parkplätze sind vorhanden und man kann damit flexibel die Insel bereisen.
Mathias (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhaftes Ulaubshotel
Schönes und sehr gepflegtes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal, wunderbare Lage, großer Garten, Minigolfanlage
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderbarer Urlaub kann man weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel in Strandnähe und Zentrum. Es muss nicht immer eins der großen Hotels sein. Der Pool und die Bar einfach super.