Wir sind sehr freundlich in angenehmer sauberer Atmosphäre empfangen worden . Obwohl unser Zimmer noch nicht fertig war, waren wir als Gäste sofort herzlich willkommen und konnten gleich essen gehen. Das haben wir in Spanien schon anders erlebt, nämlich von 12 bis 12 Uhr. Was nach so einer Reise sehr unangenehm ist. Danke dafür ans Hotel.
Mit Nebenkosten müssen Sie hier rechnen.
z.B. Touristensteuer. Aber das ist normal
nicht so toll fanden wir Gebühr für den Tresor im Zimmer, 3 Euro pro Tag ist sehr…
Das Hotel ist ein wunderbares Hotel mit freundlichen Menschen. Die Erholung beginnt schon beim Betreten des Hotels, da der Empfang sehr herzlich und familiär ist.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und gut eingerichtet und ausgestattet. Die Zimmer sind sehr gut Ausgestattet. Der Pool ist gut Die Entfernung zu Meer ist perfekt die Speisen sind Abwechslungreich und in Ordnung.
Das Hotel lässt jeden sein wie er will.
Störend war das unmögliche Outfit von manchen Personen am Abend. Mit Badeschlappen und Kleidung die noch nicht mal auf einem Bikertreffen angemessen wäre. Hier sollte das Hotel doch die Gäste ansprechen zumal es eine Kleidervorgabe für die Gäste insbesondere die Herren gibt. Obwohl die beschriebenen Typen keine Herren waren, eher Clochards die sich hier betranken.
So waren natürlich nicht alle Gäste, aber solches Klientel hinterlässt keinen guten Eindruck für ein 4 Sterne…
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen!
Sehr nettes Personal im gesamten Hotel , super abwechslungsreiches Büfett am Nachmittag und am Abend!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden es auf jeden Fall nächstes Jahr wieder buchen!