Es ist ein tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter. Man kann niemanden besonders hervorheben, denn das gesamte Personal ist sehr kompetent, freundlich, nett, immer gut aufgelegt, manchmal singend durchs Restaurant😄. Dies überträgt sich anscheinend auch auf die Gäste. Wir kommen gerne wieder. 👍
Sehr schön und ordentliches Hotel schöne Zimmer. Direkt am Strand gelegen und sehr gute Verbindung mit Bus oder Auto. Einkaufsstraße unmittelbar neben dem Haus.
Als wir angekommen sind mussten wir feststellen das wir uns verbucht hatten nicht gelesen das in der Beschreibung stand Balkon oder Terrasse wir hatten das Zimmer mit der Terrasse erwischt. Ich ging noch am Freitag an den Tag als wir angekommen waren an die Rezeption und fragte ob sie noch ein anderes Zimmer für uns hätten doch es war alles gebucht man sagte uns ab Dienstag sei etwas frei als wir am Sonntag früh zum essen gingen rief uns die Frau von der Rezeption her und meinte sie hätte was schon ab Montag früh…
Wunderbares Hotel in sehr guter Lage mit außergewöhnlich freundlichem Service in allen Bereichen. Ich konnte mich sehr gut erholen und werde mit Sicherheit wiederkommen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Kurzurlaub entspannend schön
Unser Zimmer war sehr schön, da die Matratze neu war, super geschlafen. Klimaanlage könnte besser funktionieren. Personal sehr freundlich.
Umgebung kann man nicht direkt beurteilen, da wir nur im Hotel oder 500m im umkreis waren. Strand und ein paar Geschäfte gesehen.
Falls andere schlechte Erfahrungen gemacht haben sollten tut mir das leid,aber ich kann absolut nichts schlechtes über dieses Hotel sagen.Das ganze Hotel wie auch die Zimmer sind super sauber geschmackvoll eingerichtet und bieten genug Platz.Das essen ist super lecker und abwechslungsreich,es ist für jeden Geschmack etwas dabei.Wer gerne süßes ist wird die Desserts und Torten lieben.Die Lage direkt in strandnähe ist wirklich traumhaft vor allem wenn man wie wir Zimmer mit Meerblick gebucht hat.Was man besonders…