Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heinz-Dieter Ewald(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr empfehlenswert! Wir waren 10 Nächte dort!
Es war ein schöner Aufenthalt, wir haben nichts Negatives zu berichten. Bei unserem nächsten Trip wäre es schön, wenn wir unser Zimmer nochmals beziehen könnten, so gut hat es uns gefallen. Das gesamte Team fiel durch ständige Freundlichkeit auf und war sehr bemüht. Zudem war das Wetter für Mitte Februar prima. Bis bald!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Entspannt zur Mandelblüte auf Mallorca
Super nettes Personal, toller Service, abwechslungsreiches Essen. Wir sind zur Mandelblüte gekommen, für 8 Tage. Werden uns wieder für dieses Hotel entscheiden.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Absolut empfehlenswert
Wir haben einen sehr entspannten Urlaub in diesem gepflegten Hotel verbracht. Der sehr freundliche und zuvorkommende Service ist besonders hervorzuheben. Ein absolutes top Preis- Leistungsverhältnis.
Nick(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes gesamt paket, schöne Lage sowie Anima
Schönes gesamt packet. Schöne Lage, von allem etwas. Sehr leckeres Essen. Deutsch Kenntnisse sehr gut. Zu Ende der Season auch nicht zu überfüllt.
Lutz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bewertung Bahia del Este war spitze.
Sehr gute Lage. Außenanlage einschl. Pool und Liegen sind Spitze. Das Personal spricht zum großen deutsch und ist immer freundlich.
Lisa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
sehr zufrieden, empfehlenswert!
Freundliches Personal, sauberes Zimmer, tolle Animation und ein wunderschönes Wellness-Angebot. Bin zum dritten Mal da und hoffentlich nicht zum letzten Mal.
Andrea Blandina(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Unser Lieblingsort auf Mallorca
Direkt in Strandnähe ist das Hotel ruhig und mit wunderschöner Aussicht auf den Strand, die große Bucht und bis zum Naturschutzgebiet ein Juwel. Alles ist sehr schön gestaltet und eingerichtet. Man fühlt sich sofort zuhause und rundum bestens versorgt. Tägliche nette Animationen und Möglichkeiten verschiedenster Art lassen keine Langeweile aufkommen
Erika und Ralf (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder eine Reihe wert
Wir waren das 3.mal in dem Hotel, wir waren wieder sehr zufrieden. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, es ist auch nicht so riesiger Hotelkomplex.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gutes Urlaubsziel für einen entspannten urlaub.
Sehr freundliches Personal. Sehr sauberes Hotel. Gute Lage direkt am Meer, man hat die Geschäfte direkt eine Straße neben dran, sehr Zentral.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholung pur
Angenehmes und familiäres Klima. Das Personal unfassbar freundlich und zuvorkommend. Die Lage und das Animationsprogramm wunderbar.