Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Werner (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Gute Lage, sehr nettes und hilfreiches Personal, Fitnessraum ist sauber und abwechslungsreich, Minigolf und Tischtennis möglich. Viele Animationsangebote, ohne aufdringlich zu sein. Jeden Abend Programm.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel am Meer mit gutem Service und leckerem Essen.
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel Direkt am Meer und im Zentrum
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder!
Wunderbares Hotel, sehr sauber, freundliches Personal und leckeres, reichhaltiges Essen. Zentrale Lage. Wir kommen wieder!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswert, wir kommen wieder!
Das Hotel kann ich weiterempfehlen und werde es wohl nächstes Jahr nochmal besuchen. Bei der Ankunft fällt einem ein gepflegter Empfangsbereich auf. Der Check in hat inclusive ein paar Erläuterungen freundlich und unkompliziert stattgefunden.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel in optimaler Lage
Wir hatten eine tolle Zeit als Familie im Bahia del Este. Die Animation, das Essen, die Zimmer, der Service - alles war zu jeder Zeit ganz prima! Danke an die tollen, freundlichen Menschen im Hotel, die ausgesprochen nett und serviceorientiert waren. Wir kommen auf jeden Fall noch einmal wieder!
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Es ist ein gutes Hotel, mit einem guten Essen.
Das Hotel machte einen guten Eindruck, es ist sehr zentral gelegen. Das Hotel ist insgesamt sehr sauber. Der Service ist gut.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super
Alles prima! Prima, wir waren sehr zufrieden und kommen wieder! Essen super, die Betten 1a! Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Luft nach oben👍
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal mehr als freundlich. Zimmer und Anlage super. Abendprogramm sehr gut. Bin mit dem Hotel sehr zufrieden gewesen.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles HOTEL kommen immer wieder gerne hierhin.
Schönes modernes Hotel in guter Lage. Direkt am Strand, Promenade/Flaniermeile in direkter Nähe. Viele Geschäfte, Restaurant´s oder Apotheke in direkter Umgebung. Alles fussläufig erreichbar.
Edgar (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner erholsamer Urlaub
Schönes sauberes Hotel. Sehr zentral gelegen mit nettem Personal. Hauptsächlich ältere Gäste zu der Zeit als wir da waren.