Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Norbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes, nicht zu großes, AI-Hotel.
Schönes, nicht zu großes Hotel in guter Lage. Sehr freundliches Personal, gute Küche. Wir fliegen normalerweise zwei Mal im Jahr nach Mallorca und wohnen dann, eigentlich immer, im Bahia del Este.
Peter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel - wir kommen gerne wieder!
Ein schönes, sauberes Allinclusiv Hotel in der Nähe vom Strand und der Innenstadt. Das Essen war gut, abwechslungsreich und wurde großzügig bis zum Ende der Essenszeiten ergänzt. Frische Speisen wurden vor Ort vorbereitet. Der Nachtisch war vielfältig, es gab sogar Gummibärchen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Im Thekenbereich brauchte nie jemand lange auf sein Getränk waren. Die Animateure haben sich viel Mühe gegeben. Der schöne Pool war leider sehr voll, aber so ist das nun einmal. Das…
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alles okay
Schöne gute Lage ( Strandund - Ort ) / Hotelanlage und die Zimmer sind sauber / Preis - Leistung passt / Personal freundlich
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nächstes Jahr ist unser Urlaub schon gebucht!!!👍
Hotel mit guter Ausstattung. Die Rezeption war mit freundlichen und kompeten Mitarbeiter besetzt. Fragen oder Wünsche wurden beantwortet bzw. zeitnah erfüllt. Wir hatten Allinclusiv gebucht. Sowohl das umfangreiche Frühstück als auch das Mittag- und Abendessen wurden in Büffettform vorgenommen. Das Servicepersonal war sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war i.O. Das täglich angebotene Sport- und Unterhaltungsprogramm war i.O. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Dusche (obere Stockwerke) gebucht und bekamen…
Maggi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
👍
Einfach alles super, Küche/ Speisen und Servicepersonal top Sauberkeit in der gesamten Anlage super , alle Wünsche wurden erfüllt
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erstklassiges Hotel zum Wohlfühlen
Das Personal ist in allen Bereichen sehr zuvorkommend und super freundlich. Besonders Lob geht auch an die Rezeption. Die Lage des Hotels ist unschlagbar für einen Strandurlaub. Es war alles perfekt, bis auf die Lautstärke der Bar in der Nachbarschaft.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Dieses Hotel fühlt sich nach Zuhause an.
Das Bahia del Este liegt direkt an der Promenade. Klasse um direkt am Strand zu entspannen. Durch seine zentrale Lage kann man relativ schnell die schönen Orte der Insel erkunden.
Norbert (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes und gepflegtes Hotel.
Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist super lecker,und es fehlt an nichts. Das Hotel wird von den Hausdamen immer bestens gereinigt.
Günter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Schön gelegenes Hotel mit sehr guten Freizeitangeboten. Die Poolbereiche sind sehr schön, ebenso die Sauna und das Dampfbad.
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Mallorca Urlaub
Wir sind zu zweit angereist. Der erste Eindruck war positiv. Freundliche Mitarbeiter am Empfang. Das Hotel ist sauber und die Zimmer sind schön. Das Essen war abwechslungsreich und lecker und es wurde regelmäßig nachgefüllt.Die Getränke schmeckten nicht immer gleich. An unserem Anreisetag war der Aperol ungenießbar und einen Tag später ganz ok. Der Kaffee schmeckte auch und es ist toll das auf den Zimmern eine Karaffe steht die man immer mit Wasser befüllen kann. Wasserspender stehen auf jeder Etage mit kaltem aber…