Mitarbeiter Rezeption zu.t. überfordert. Könnten uns auf Grund einiger Neuzugänge kein Badehandtuch aushändigen.
Leider wurde mein Name nicht geändert, obwohl ich es freundlich mitteilte.
Top Lage, tolles Animations-/Sportangebot inklusive Fitnessraum, Essen super, Personal sehr sympathisch, nett und zuvorkommend. Sehr gepflegte Hotelanlage, einfach zum wohlfühlen.
Gehobenes, gut gepflegtes Hotel an toller Lage. Wir hatten als Paar unsere Ruhe, die Stimmung war entspannt. Alle waren äusserst hilfsbereit, sogar wertvolle Insider-Tipps für z.B. Ausflüge, Wochenmärkte, Unterhaltung haben wir vom Personal erhalten. Wir kommen gerne wieder, vielleicht sogar mit unseren Kindern (eher für grössere Kinder geeignet).
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist gut gelegen für schöne Sparziergänge an der schönen Strandpromenade. Es ist nicht zu groß, aber alles ist vorhanden.
Immer wieder gerne in dieses Hotel , ich freue Mit
Es war wieder eine schöne Zeit und das schon zum 2mal in diesem Jahr. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Der innen Pool hat angenehmes warmes Wasser. Für Unterhaltung ist auch gesorgt. Also danke dem ganzen Personal bis Februar 2026.
Das Hotel war sauber und das Personal stets freundlich. Das Speisenangebot war gut und abwechslungsreich. Wir freuen uns immer, wenn es leckeren Fisch und Meeresfrüchte gibt. Dies wurde frisch zubereitet. Zum Strand war es nur ein kleiner Weg über die Promenade .
Sehr gute Lage, Probleme werden sofort erledigt. Das Personal ist sehr gut und höflich, sehr entgegen kommend. Für jeden Gaumengeschmack ist reichlich vorhanden. Das Zimmer und Bad ist sehr sauber. Poolbereich sehr gepflegt. Sehr zu empfehlen.