Das Hotel hat eine gut Ausgangslage und ist fast am Strand. Bus und Einkaufsmeile vor der Haustür. Mit dem Auto ist man schnell in Palma oder im Tramuntanagebirge. Alles in allem sehr komfortabel und schöne Anlage.
Klassisches allsun All Inklusive Hotel mit sehr netten und immer hilfsbereiten Service Personal. Unser Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. In der Nebensaison war es eine sehr entspannte und entspannende Atmosphäre.
Große Hotelanlage, sauber, gepflegt, an einigen Ecken sieht man leichte Abnutzungsspuren (Poollandschaft, Teppiche, Flure). Essen in Vielfalt u Qualität hervorragend, Personal durchgehend freundlich. Ein paar mehr Liegen am Pool wären sinnvoll.
Sehr schönes Hotel, viel Komfort, große Zimmer mit super Ausstattung, schöner Poolbereich, tolle Abendveranstaltungen, sehr sauber, alle Angestellten sind sehr freundlich, Essen und Trinken sehr gut und großzügig. Da sollten wir wieder hin.
Das Hotel ist gut gelegen, hat eine Poollandschaft und eine Skybar. Für einen Erholungsurlaub ist es gut geeignet. Das Hotel ist vollklimatisiert, innen und außen gibt es schöne Aufenthaltsmöhlichkeiten.
Vieles ist kaputt,was schon lange repariert werden konnte. Bei AI muss man trotzdem noch vieles bezahlen. Hotelanlage könnte auch schöner gestaltet werden.Im großen und ganzen wars OK.
Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt und sauber. Die Umgebung ist sehr schön mit diversen Einkaufsmöglichkeiten und breiten Stränden, welche in 2 Minuten Fußweg zu erreichen sind. Hervorzuheben ist das sehr freundliche und aufmerksame Hotelpersonal (Animation, Restaurant, Rezeption, Putzkräfte etc.).
Zudem gibt es mit einer großen Dachterrasse, dem Spa Bereich, Fitnessstudio und Tennisplatz sowie umfassendem Programm seitens des Hotels diverse Möglichkeiten für die Freizeitgestaltung.