Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Badeurlaub 2015
Sehr sauberes und ruhiges Hotel das Essen war für uns im Geschmack einfach hervorragend und vielseitig, die Animation Abends war sehr gut. Würden das Hotel nochmal buchen und können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr zu empfehlen
Top Hotel! Super Lage direkt am Meer, geräumige Zimmer, nettes Personal, das Frühstück und das Abendessen in Buffetform war sehr reichhaltig und einwandfrei. Parkplätze stehen am Hotel Kostenlos zur Verfügung.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr gut.
Meine Familie und ich waren vor ca. 10 Jahren im Palmira Beach. Wir waren begeistert. Einfach nur genial. Da uns das Hotel SO GUT gefallen hat, geht's in zwei Wochen wieder dorthin. Bin ja mal gespannt.
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wunderschönes Hotel empfehlenswert
Wir waren 10 Tage im Palmira Beach und waren total begeistert. Für das gesamte Personal 5 Sterne!!!!!! Angefangen von der Zimmerreinigung, Servicekräften, Küche, Rezeption sehr freundlich, hilfsbereit, einfach super. Hotel, Pool, wunderschöner Garten und alles tiptop sauber. Essen vielfältig und sehr schmackhaft. Jeden 2 Abend eine Veranstaltung, in der schönen Lounge ein gelungener Ausklang. Wir kommen wieder, versprochen!!!!!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Das war bestimmt nicht unser letzter Besuch
Es ist nicht umsonst das beliebteste alltours -Hotel auf Malle. Hier stimmt alles. Von der Ausstattung der Zimmer, der Sauberkeit der gesamten Anlage, dem Speisenangebot, Freundlichkeit bis hin zur guten Lage.
Fridolin (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel aber.......?
Im Allgemeinen ist das Hotel sehr gut, jedoch ist der Speisesaal nicht klimatisiert , sodass man im Sommer schweißgebadet das Abendessen zu sich nehmen muss. Wenig Privatsphäre beim Essen da man an großen Tischen mit anderen Urlaubern platziert wird. Zimmersafe und W-Lan , sollten bei einem guten Vier Sterne Haus in der Jetzigen Zeit schon inklusive sein.
Isabella(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein sehr schönes Hotel und wir kommen wieder
Das Hotel ist genau so wie vom Veranstalter beschrieben. Die Einrichtung in den Zimmern wie auch im Aufenthaltsraum und im Speiseraum ist sehr geschmackvoll eingerichtet und mit vielen echten wie auch künstlichen Blumen geschmückt. Es gibt überall Wasserfälle, die an den Scheiben entlang laufen oder auch im Außenbereich vorhanden sind. Internet ist leider hier noch Kostenpflichtig. Der Altersdurchschnitt ist über 50 Jahre. Überwiegend Gäste aus Deutschland. Änderung der Duschen.........Kosten des Kühlschrankes…
Wolfgang & Christa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Urlaubshotel
Dieses Hotel hat uns total begeistert. Die Kompetenz und die Freundlichkeit der Mitarbeiter waren im Restaurant, an der tollen Hotelbar sowie an der Rezeption vorzüglich. Hervor zu heben war auch die Sauberkeit im gesamten Hotel. Auch der Poolbereich sowie die gesamte Aussenanlage waren sehr gepflegt. Besonders begeistert hat uns das abendliche Büffet. Wir sagen danke für den tollen Urlaub und kommen gerne wieder
Walter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zu teuer für zu wenig Leistung
250 Zimmer ,Sauberkeit sehr gut,Wiki unzuverlässig und zu teuer,vorwiegend ältere deutsche Gäste. Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht.Saisonales Wetter entspricht dem Klimawandel.Balkon erst ab 3.Etage überdacht also oft nicht nutzbar.Für Rauchen wird nur im Aussenbereich geduldet, bei Regen ein Problem.
Brunhilde(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel. Ausstattung des Zimmers hat uns gut gefallen. Sehr angenehm auch das Restaurant. Angemessene Preise für Getränke.