Waren mit Freunden da, wer Ruhe und Erholung sucht ist genau richtig, Essen super, Pool mit vielen Schattenplätzen in Ordnung, Freundlichkeit und Ambiente tadellos.Schöne Abendveranstaltungen. Nähe zum Ort gut. Strandnähe super, Hotelanlage wunderschön. Unsere Urlaubsansprüche haben sich voll erfüllt. Hotelgäste eher gut über 5o. Transferdauer ok. Weiterempfehlung 100%.
Dieses Hotel ist seit Beginn unserer jährlichen Badereisen vor 15 Jahren das bisher beste. Der erste wohltuende Eindruck ist die saubere und luxuriöse Ausstattung der Lobby und der Gänge. Die Zimmer sind verspiegelt, klimatisiert, schön. Immer mit Balkon. Der Pool mit schattigen und ausreichend vorhandenen Liegeplätzen hat es uns besonders angetan. Zum Meer hin sind es ca. 5 Minuten Gehzeit, und der Strand ist eben Mallorca, man muss dem nichts hinzufügen.
Wir waren für 12 Tage vor Ort und die grösse des Zimmers im 4 Stock (ohne Panoramablick, den wohl nur die 5 Etage hat) war ausreichend. Wir empfanden das Zimmer als sehr Laut (Musik und Veranstalltungen aus dem Innenhof waren bis spät Nachts nervend zu hören. Das Badezimmer ist ok aber auch schon etwas in die Jahre gekommen und trotz viel Fleis der Raumpflegerrinnen war hier und da Schimmel an den Fugen und an den Luftauslässen der Klimaanlage im Wohnbereich, was wohl auch mit der Abnutzung und Alter zu tun hat.…
Das Hotel ist super gut gelegen, sauber und mit sehr freundlichem , zuvorkommendem Personal.
Auffallend die geschmackvolle Blumendekoration ( immer frische Blumen) und die nette Atmosphäre im Hotel.
Die Essenszeit von 18.30- 20.30 Uhr finde ich etwas zu kurz. Bis 21 Uhr wäre vielleicht etwas entzerrender.
Nicht so gut finde ich, dass man einen festen Platz zugewiesen bekommt.mit anderen Urlaubern am Tisch.
Im Urlaub suche ich mir schon gerne selber aus mit wem ich meine Mahlzeiten einnehme!
Ich war mit meiner…
Die bereits mehrfach erwähnten Daten spare ich mir.
Wir waren vom 6. bis 13. Mai im Palmira Beach. Es waren überwiegend Deutsche Gäste im fortgeschrittenen Alter (also so wie wir und älter).
Im Speisesaal gibt es Tische für 2, 4 und 6 Personen. Letztere sind in der Überzahl. Das ist nicht jedermanns Sache hat uns aber nicht gestört.
Ärgerlich sind allerdings die Nebenkosten:
WLAN € 4 für 1 Tag, 9 für 3 und 15 für 7 Tage
Hotelsafe € 15 für 1 Woche
Kühlschrank € 30 für 1 Woche
Sauna € 30 für 2 Personen
Tennis…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel. Sehr zur Weiterempfehlung
Ein sehr geplegtes ruhig aber dennoch zentral gelegenes Hotel.
Sehr schöner Außenbereich mit viel Baumbestand. Zuvorkommendes Personal.
Wechselnde Küche, für eine Woche genau ausreichend.
Sehr Abwechslungsreiche Abendprogramm.
Ein wunderschönes Hotel, das die 4 Sterne verdient. Die Gartenanlage ist phantastisch und sehr gepflegt. Die Blumenarrangements im Hotel exquisit - eine Augenweide. Das Frühstücks- und Abendbuffet sind gut und abwechslungsreich. Den Wellnessbereich haben wir nicht benutzt, er sieht aber auch beeindruckend aus mit Indoor-Pool, Fitnessraum, Sauna etc. Die Zimmer sind sehr klein und die Betten im Zimmer sind verbesserungsbedürftig - zu schmal und zu weich, sodass man ständig Angst hat runterzufallen, wenn man nicht…
Essen war vielfältig und sehr gut für den Preis!! Nur beim Frühstück war der Kaffee war nicht so gut und die Säfte sehr süß...
Zimmer und Bad sind schön und sauber und von der Größe her wirklich ausreichend.
Der Pool ist auch ganz toll!!
Zum Strand ist es nicht weit und man hat es sehr sehr ruhig - was für uns sehr wichtig war. Ca. 400 m entfernt war der Boulevard mit vielen Lokalen, Geschäften usw.
Einzige Minuspunkte sind, dass man das WLAN zahlen muss, jedoch nicht wie mehrfach beschrieben 4,50 EUR pro Tag,…