Die passende Abendgarderobe sollte gleich beim Einchecken abgesprochen werden. (Männer nur in langer Hose.) Fremdschämen war angesagt: die männlichen Gäste in kurzer oder 3/4 Hose wurden wieder weggeschickt, mit der Bitte sich eine lange Hose anzuziehen.
WLAN für 15 Euro pro Woche empfanden wir auch etwas übertrieben.
Die Poolliegen wurden trotz Hinweis " nicht mit Handtüchern reservieren " von manchen Hotelgästen reserviert. Bis auf die paar Kleinigkeiten ist das Hotel empfehlenswert.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wieder ein wunderschöner Urlaub im Palmira Beach
Wir waren bereits das fünfte Mal in diesem wirklich tollen Hotel und sind jedes Jahr aufs Neue begeistert! Man wird super herzlich von allen aufgenommen und es kommt einem schon fast wie eine zweite Heimat und eine zweite Familie vor. Alle Angestellten sind stets total freundlich und lieb, man fühlt sich einfach rundum wohl. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich, es gab dieses Jahr sogar noch mehr Auswahl als die letzten Jahre. Besonders toll ist jedes Mal der superleckere Schokobrunnen! :)
Zumeist alle zwei…
Es war nicht der Erste Aufenthalt im Palmira Beach und wird auch nicht der Letzte gewesen sein.
Fazit: *Wir werden wieder kommen. (siehe unten)
Wer beruflich so wie wir viele Hotels bereist kann sicher ebenfalls bestätigen, dass dieses Haus über dem Durchschnitt liegt was das Bestreben nach Vollkommenheit betrifft dem Kunden einen so angehnehmen Aufenthalt wie nur möglich zu bieten.
Ein positives Beispiel von vielen...
So wundern sie sich nicht wenn z.Bsp. ein Gast Geburtstag hat, dass der Barkeeper…
Das Hotel befindet sich in einem tadellosen Zustand. Die Dekoration (Blumen) ist einfach traumhaft. Das "Pfandsystem" (je 12€) für die Handtücher finde ich angemessen, da damit auch vermieden wird, dass Gäste mit Ihren Handtüchern die Liegen am Pool reservieren oder die Handtücher gar klauen. Man erhält jederzeit auf Wunsch frische Handtücher im Austausch an der Rezeption. Die Gebühren für den Kühlschrank (30€ pro Woche) und den Safe (ca. 30€ für 12 Tage) finde ich hingegen etwas merkwürdig und fraglich.
Wir senden ein herzliches Dankeschön an alle Mitarbeiter vor und hinter den Kulissen des Palmira Beach Hotels.
Wir haben nur nette, zuvorkommende und lächelnde Mitarbeiter kennengelert.
Das Essen war sehr lecker und es gab viel Auswahl.
Sauberkeit sowohl im Hotel als auch auf den Außenanlagen wird hier groß geschrieben.
Über die kostenpflichtigen Zusatzleistungen haben wir uns im Vorfeld auf dieser Seite informiert , so haben wir schon zuhause überlegt welche wir in Anspruch nehmen.
Ein sehr kurzer Weg…
Ich war im August eine Woche im Hotel. Der Urlaub war echt gut, gestört hat mich nur bei der Anreise, dass ich bis 13 Uhr auf mein Zimmer warten mußte und ich das Frühstück bezahlen musste. Weiterhin fand ich die Entfernung zum Strand etwas zeit. Man musste über eine Treppe an Nachbarhotels vorbei. Ich Annimation abends war aus meiner Sicht nicht ganz so toll. Aber ich würde trotzdem jedem das Hotel empfhelen. Alles war sauber und das Personal super freundlich.