Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Regina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel Palmira Beach wir kommen wieder ;-)
Sehr sauberes und mit vielen frischen Blumen dekoriertes Hotel. Die Zimmer sind für 3 Personen groß genug, das Bad war groß und sauber, die Bettwäsche wurde in 14 Tagen 4x gewechselt und die Matratzen waren sehr gut.
Patrick & Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder ein Besuch wert
* Schöne Eingangshalle mit hübschen Blumenarrangements * Zimmer schön eingerichtet und ausreichend * Kühlschank/Minibar nur gg. Gebühr ( bei **** - ist das noch Zeitgemäß???) * WLAN ist vorhanden, aber ebenfalls gg. Gebühr * Wellness & Beauty / Massage = sehr angenehmes Personal !!! (deutschsprachig) / Preis- Leistungsverhältnis stimmt / es wird auch auf Sonderwünsche eingegangen (Danke Nicole !!!)
Paul(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Wirklich gut!!!
Ich komme seit > 40 Jahren nach Peguera, war bis auf einer Ausnahme (lange Jahre her) in einem anderen Hotel, kannte aber das Palmira generell. Habe mich dieses Mal entschlossen, im Palmira meine "Mallorca-Woche" zu verbringen und kann nur positiv berichten. Alles bestens, auch die Angebote am Abend (Unterhaltung). Werde sicher das nächste Mal (und überhaupt für die Zukunft) dieses Hotel wählen.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Wellnessabteilung
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, jedoch habe ich eine Rußreflexmassage der übelsten Art bekommen. Nachdem ich 1 Woche wieder zu Hause bin, sind noch die Nagelabdrücke der Masseuse zu bewundern! Außerdem war sie sehr unfreundlich und sehr ungehalten über meinen Vorschlag, in der Sitzecke vor der Wellnessabteilung ein Schild anzubringen, welches die Gäste darauf hinweist, dass sie hier warten sollen und sich nirgends zu melden brauchen. Da es sich um ein Urlaubshotel handelt, sollte solch eine Massage eine…
Anna(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Alles gut, nur Wlan-Kosten zu hoch
Es war eine schöne Woche in einem tollen Hotel. Vielen Dank! Einziger Kristikpunkt: Die Kosten für wlan für eine Woche sind mit 15 Euro pro Gerät zu hoch. Vor allem: Pro Gerät. Eine Familie mit 4 Personen und 4 Handys müsste 60 Euro pro Woche dafür zahlen. Das geeht gar nicht! Das ist nicht zeitgemäß, denn es gibt Hotels mit weniger Sternen, bei denen die wlan-Nutzung inklusive ist. Ansonsten: Alles super!
Mario(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Hotel in schönem Ort
Ein schönes Hotel mit netten und kompetenten Personal. Schade das der Pool recht kalt war. Ansonsten alles Top. Wir hatten uns auf die guten Bewertungen verlassen und wurden nicht enttäuscht. Kann man jederzeit wieder buchen.
Bernd & Elsbeth(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Urlaub wie man ihn sich wünscht
Es war unser zweiter und nicht letzter Besuch in diesem Hotel. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist nicht zu übertreffen. Einen oder eine Angestellte des Hotels namentlich zu erwähnen wäre den Anderen gegenüber ungerecht. Sowohl die Leitung des Hotels als auch alle Mitarbeiter haben immer ein Lächeln und ein freundliches Wort für den Gast parat. Nach ausgedehnenden Spaziergängen sagten wir immer wir gehen jetzt nach Hause und nicht wie sonst üblich ins Hotel. Das sagt eigentlich alles. Ich möchte mich auf…
Ludger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Hotel mit sehr gutem Essen
Das Hotel ist die 4 Sterne allemal wert. Das Abendbuffet war abwechselungsreich. Es waren immer genügend Liegen am Pool frei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder dort buchen.
Slivia(51-55)Deutschland
Hotelbewertung Palmira Beach im März 2014
Hotelpersonal war sehr freundlich. Jeder Wunsch wurde umgehend umgesetzt. Trotz verspäteter Anreise haben wir noch unser Abendessen einnehmen können. Akzeptable Preise im Restaurant und an der Bar, da bleibt man gerne auch am Abend im Hotel. Ganz besonders nett waren die Kellner Im Speisesaal. Angeboten wurden auch günstige Mietwagen. Im Gegensatz zu anderen Bewertungen war auch die Direktion immer ansprechbar und hatte für alle Gäste immer ein offenes Ohr. Wir bedanken uns kann herzlich bei allen Mitarbeitern…
Gabriele(56-60)Deutschland
Immer wieder
Einen kurzen Weg vom Strand entfernt gelegen ist dieses Hotel mit schönen Balkonzimmern sehr empfehlenswert. Die Halbpension kann kaum uebertroffen werden, Vielfalt und Geschmack der Speisen sind sehr gut. Während unseres Aufenthaltes gab es ein kleines Problem mit dem (recht kleinen) Innenpool. Der Aussenpool und die Aussenanlagen sind sehr gepflegt und man hält sich gerne dort auf. Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.