Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Monika (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne,wir kommen sehr gerne wieder
Von der Rezeption bis zum Pool sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist auch sehr gut, man findet immer etwas denn die Auswahl ist sehr groß
Kathrin(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannte Atmosphäre
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, kleine Zimmer, Essen sehr gut, Animation sehr gut, Reisebetreuung prima!
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes Hotel freundlich in toller Lage
Schönes Hotel. Zimmer klein, aber sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Am Buffet war wirklich für jeden was dabei und wurde täglich gewechselt. Uns hat der Urlaub hier sehr gut gefallen und wir kommen auch sicher wieder
Georg(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gute Erholsame Urlaubswoche in ruhiger Lage
Schönes Hotel in ruhiger Lage, Zimmer etwas klein aber sehr sauber mit seitlichen Meerblick. Essen war sehr gut. Personal sehr nett und hilfsbereit. Sonnenschirme am Pool leider zu wenig. Von den zwei Aufzügen war einer leider öfter außer Betrieb. Aber sonst hat es uns gut gefallen und können eine absolute weiter Empfehlung aussprechen.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Alles super
Direkt am Strand nicht weit zur Einkaufsmeile. Alle Mitarbeiter super lieb und gut gelaunt. Zimmer groß genug und immer sauber die zimmerfeen machen einen tollen Job also last ein Trinkgeld da :-) . Uns fällt es schwer wieder nach Hause zu gehen. Noch zum Essen anzumerken es war immer lecker für jeden ist was dabei .
Lyubov(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
ein sehr schöner Urlaub am Calla Millor
Ein sehr sauberes ruhiges, renoviertes erwachsenen Hotel mit sehr schönen gemütlichen Zimmern mit wunderschönen seitlichen Meerblick direkt am feinen Sandstrand mit türkis blauen Wasser. Ich und meine Tochter haben uns wohl gefühlt
Walter(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr saubere hotel
Saubares hotel,sehr nettes Personal, ein kleines minus wegen Strand Badetuch wenn man wechselt bezahlt man 1.50 euro
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel
Hotel mit sehr netten Mitarbeitenden, sehr gutem Essen und guter Lage. Der Strand in Cala Millor ist mittelmäßig, es gibt eine schöne Shoppingmeile.
Edwin & Marianne Mackamul(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder!
Hier passt einfach alles. das gute Personal,die Nähe zum Strand, das gute Essen, die Nähe zur Einkaufmaile oder auch schöne Wanderwege
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir lieben es...aber
Wir waren schon sehr oft im Borneo und lieben es hier,ein Hotel super sauber und mit Ambiente...leider hat es etwas nachgelassen. Keine Ahnung,ob sie alle sparen müssen.
Gegenleistung erhalten