Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Anastasia(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt in einem tollen Hotel
Sehr schönes Hotel super Personal schöne Zimmer sehr gute Essen und Getränke super Lage direkt am Strand
Peter(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Hotel zum wohlfühlen
Sehr nettes und hochmotiviertes Personal in jedem Bereich. Gute und abwechslungsreiche Küche, sehr saubere und ruhige Zimmer. Wir haben gespürt das alle Mitarbeiter um uns sehr bemüht waren. Als Anregung, für uns wäre 7.30 Frühstück ideal. Die Liegen am Pool stehen unserer Meinung nach nicht im Verhältnis in der Anzahl der Gäste . Fazit : zu wenig Liegen
Heinz- Albert(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel wir kommen gerne wieder 😎
Hallo wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel besonders das Essen und die vielfältigen Angebote der Animation waren mit der perfekten Lage zum Strand einfach wunderbar.
Elke (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
So fühlt sich Urlaub an!
Sauberes , direkt am Meer gelegenes Hotel,mit freundlichen Personal.Hier kann man sich gut die Seele baumeln lassen. Und mit All Inklusive wirklich alles was das Herz begehrt.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Weiterempfehlung mit kleinen Abstrichen
Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Direkt in Strand nähe. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer nähe. Ca. 300 m von der Fußgängerzone entfernt.
Moni(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel,hat alles was man braucht um zu ents
Alles war soweit zu unserer Zufriedenheit. Mehr Tische und Stühle vor der Bühne wäre schön,wir haben dort nie einen Platz bekommen. Das Wasser im Pool könnte etwas wärmer sein. Animation könnte etwas besser sein ,fanden wir nicht so ansprechend.
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ruhig in schöner Lage, wir kommen gerne wieder
Ruhiges und sauberes Hotel mit schöner Lage direkt am Meer. Für eine kurze Auszeit und Erholung ein schönes Fleckchen Erde
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Hotel
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Die Speisen könnten wärmer sein, immer sehr schnell kalt.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub als junges Paar
Super Strandlage Leckeres Essen Viele Einkaufsmöglichkeiten Nettes Personal saubere Zimmer gutes Animationsprogramm
Yvonne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel mit freundlichen Personal
Schönes sauberes Hotel mit einem guten Preis - Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal, leckeres Essen und eine tolle Dachterrasse mit schönen Blick aus Meer.