Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Flo(31-35)Deutschland
Modernes Hotel, All-Inkl.-Konzept enttäuschend
Wir haben das Hotel für eine Woche all-inklusive gebucht. Es liegt direkt am Rand der Bucht von Cala Millor und wurde im Winter 2016/2017 renoviert. Die Lage ist ruhiger als im Zentrum von Cala Millor. Das Hotel ist nicht schlecht, würde ich aber selbst nicht noch einmal buchen. Dies liegt überwiegend am all-inklusive-Konzept und dem nicht so gutem Service.
alice(51-55)Österreich
Superschöner und erholsamer Urlaub im Borneo
Grundsätzliches: Dies war unser 14. Aufenthalt auf Mallorca. Wir waren schon in allen möglichen Orten (Santa Ponsa, Paguera, Cala Ratjda, Colonia Sant Jordi, Playa del Muro...), stets in 4-Stern Hotels, jedoch in keinem Hotel öfters als ein Mal. Wir haben Ende August spontan und kurzfristig ein Hotel direkt am Meer gesucht, um die letzten Sommertage zu genießen und sind zufällig auf das Borneo gestoßen. Dies war für uns in jeder Hinsicht die optimale Wahl: direkt am Meer, nahe zu einem Ort, saubere Zimmer, super…
Nadyn(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Kurzurlaub in Cala Millor 2018
Ein sehr gutes 4 Sterne Hotel nur für Erwachsene mit direkter Standlage, Dachterasse und Außenpool. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kommunikation war ohne weiteres auf deutsch möglich und man konnte jeder Zeit mit Fragen zur Rezeption kommen. Die Zimmer sind renoviert und gut, mit kleinem Balkon, Mietsafe und Dusche ausgestattet. Zum Zentrum von Cala Millor sind es ca. 10 Minuten zu Fuß.
Pascal (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Enttäuschend! Nie wieder dieses Hotel.
Das Hotel ist im allgemeinen in einem guten Zustand, alles neu Renoviert bis auf die Lobbybar die aussah wie in den 70gern. Wir waren enttäuscht von dem Service. Dieses kennen wir nicht aus anderen 4 Sterne Häuser.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
War sehr schön. Fahren wir noch mal hin.
Es ist ein gutes 4 Sterne Hotel. Die Lage ist sehr gut. Man ist schnell am Strand und nur ein paar Minuten bis in die Stadt. Essen vom Frühstück über Mittagessen und das Abendessen war abwechslungsreich und sehr gut. Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
service 1a
Kleine aber schöne Zimmer...eben so Bad klein aber mit begehbarer Dusche...kleine Sauna aber mit toller Aussicht aufs Meer...große Auswahl an AL Getränken.. Aussenterrasse zum Essen mit Blick aufs Meer...Service super...Personal sehr fleißig
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder, weil hier alles stimmt.
Die Lage des Hotels ist super, direkt am Strand und etwas außerhalb vom Zentrum. Das Hotel macht einen freundlichen Eindruck.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel für erwachsene"All inclusive-Urlauber"
Sehr schönes Hotel in guter Lage mit modernen, sauberen Zimmern. Der Service ist meist aufmerksam und sehr freundlich. .
Hermann-Josef(56-60)Deutschland
Entspannter Urlaub mit all inclusiv Verwöhnprogram
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, die Zimmer sind etwas klein, aber das störte uns überhaupt nicht. Das Personal war immer gut gelaunt und sehr freundlich. Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet sehr reichhaltig und alles sehr lecker, ein ganz tolles Salatbuffet. Schöner Blick von der Pool- Bar auf das Meer und die Strandpromenade.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Würde immer wieder buchen
Perfekte Lage direkt an der strandpromenade .. alles gut zu Fuss erreichbar ..von jedem Zimmer Meerblick Juniorsuite Mega