Das Hotel bietet gutes Essen und unterhaltsame Animation.
Wir können dieses Hotel wirklich empfehlen da wir selbst sehr zufrieden waren. Besonders das Essen sowie auch die angebotene Animation haben uns sehr gefallen.
Nettes Erwachsenen-Hotel Gäste zum größten Teil Senioren Ü60, eher weniger jüngere Menschen unter 30
Zimmer sind völlig ausreichend und modern eingerichtet, Badezimmer mit viel Ablage und großer Dusche
tolle Dachterrasse mit Lounge-Liegen (gratis)
Wasserspender auf jeder Etage
Sonntags keine Zimmerreinigung
Minuspunkte
kein Wasserkocher
unbeständiges Wlan
Tresor mit Schlüssel
unangenehmer Geruch im Bad (vermutlich durch Abfluss)
viele Fliegen im Speisesaal (am Tisch)
zu wenig Abfalleimer im allgemeinen im…
Top Hotel. Prima Lage, Rezeption, das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Waren schon das zweite Mal da, war auf jeden Fall nicht das letzte Mal.
Das Hotel hat eine schöne Lage. Direkt am Strand und fast alle Zimmer haben Meerblick. Es war alles sauber und das Personal war immer hilfsbereit und freundlich.
Im großen und ganzen ein schönes Hotel mit ein paar Abstrichen. Lage ist sehr schön, über das Essen kann man auch nicht meckern. Ein zusätzliche Kellner an abend wäre vom Vorteil . Ein einziger pisuar am Pool, zusammen mit einem Klo in einem Raum ist auf jeden Fall zu wenig .
Gutes Essen, sehr aufmerksames Personal, Zimmer wurden täglich gereinigt und aufgeräumt.
Sehr gute Lage unmittelbar zum Strand, für Paare geeignet. Gepflegte Hotelanlage.