Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Moni(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Preis Leistung eher schlecht
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist alles sehr sauber . Personal sehr freundlich . Essen eher schlecht
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ideales Hotel für entspannten All-Inclusive Urlaub
Das Hotel ist ideal zum entspannen für All-Inclusive Urlauber. Die Hotelgäste sind größtenteils schon eher älter, wodurch es nochmal ruhiger als ohnehin schon bedingt durch die Lage am Stadtrand von Cala Millor. Das Gastronomie Angebot ist super und auch die Zimmer sind perfekt für einen Strandurlaub. Einziges Manko ist, dass viele Poolliegen bereits in der Früh durch Gäste mit Handtüchern reserviert werden, welche dann allerdings erst mittags auftauchen. Dies ist vermutlich ein generelles Problem, es wirkt aber…
Lina(14-18)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Toller Girlstrip in Palma del Mallorca
Sehr gute lage, das personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Sehr angenehm mit dem Pool und den zu fuss erreichbaren strand. War einen schönen aufenthalt hier
Detlef(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nicht zum früh buchen.
Es ist ein sehr schönes Strandhotel mit vielen Wiederholungstätern. wir waren zum vierten Mal hier und kommen bestimmt wieder.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert
Guter Service, jeder gibt sein bestes. Gute Entspannung . Probleme und Wünsche werden versucht zu erfüllen
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gleichzeitig begeistert und entspannt
Gleichzeitig begeistert und entspannt – perfekt für eine Geburtstagspause Bewertung: 9,5/10 Kommentar: Ich war 9 Tage im Hotel und bin mehr als begeistert von allem. Das Team ist außerordentlich zuvorkommend und freundlich, besonders Juan (witzig), Ivelina, Rasmus und Julian haben mir den Aufenthalt wirklich besonders gemacht. Da ich meinen Geburtstag hier gefeiert habe, gab es eine nette Karte und Nüsse in einem hübschen Einwegglas – eine liebe Geste! Ausstattung und Atmosphäre: Erscheinungsbild: Modern, helle…
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schönes Hotel aber Ausbaufähig!
Schönes, sauberes Hotel in guter Lage. Am Pool müssten dringend mehr Sonnenschirme vorhanden sein. Und es wäre auch super wenn mal etwas gegen diese Liegenreservieren am Morgen unternommen werden würde. Die Wasserspender auf den Fluren finde ich super!!
Mireille(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut. Die Lage des Hotels war traumhaft. In der Nähe befindet sich ein alte Bahnlienie, die nun als Fahrradweg genutzt wird.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub
Super Lage am Strand.Erwachsenen Hotel.Super gechillte Atmosphäre.Gutes Essen.Shoppingmeile gleich nebenan.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist im Juli 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit tollem Service.
Sehr gepflegtes Hotel und super freundliches Personal. Die Lage ist top, ruhig aber nicht weit entfernt vom Geschehen. Es ist alles fußläufig zu erreichen.