Wir hatten einen fantastischen Urlaub und waren mit allem sehr zufrieden. Essen super immer sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sowie das gesamte Hotel sehr sauber und stilvoll. Alle Angestellten sehr nett und zuvorkommend. Das einzige was zu bemängeln wäre :In unserer ersten Woche war der Pool sehr kühl was auch andere Gäste bemängelten.
Tolles Hotel und wirklich sehr freundliche Angestellte. Haben uns rundum wohl gefühlt. Besonders das Essen war spitze. Wir haben nicht einmal auswärts gegessen weil uns das Essen so gut gefallen hat. Hotelzimmer war sauber und wurde täglich gereinigt.
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!!!
extrem kleine Zimmer, Betten haben Feldbett Qualität & schlechte Matratzen; man hört jedes Geräusch von nebenan. Lt. Prospekt handelt es sich um renoviertes, komfortabel eingerichtetes und voll klimatisiertes Hotel. Die letzte Renovierung liegt jedoch mindestens 10 Jahre zurück, was sich besonders an der veralteten Einrichtung ableiten läßt. Nach dem Duschen steht das halbe (sehr kleine) Bad unter Wasser. Essen im Restaurant eher schlecht, besonders Fleisch ungeniessbar, Fisch ganz ok. Speisen in der Regel nur…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel Borneo nie wieder. Absolutes no go.
Das Hotel macht von aussen einen Guten Eindruck.
Die Zimmer sind allerdings für drei Personen (Zwei Erwachsene und ein Kind ) viel zu klein.
Es wurde ein Zustellbett ins Zimmer gestellt was auch nicht Schlimm ist aber das man seine Koffer dann nirgends mehr abstellen kann ist nicht ok.
Dann stand das Zustellbett so das die Kante vom Tisch ca.20cm. ins Bett vom Kind ragte was mit einer Sehr hohen Verletzungsgefahr verbunden war.( Dazu werde ich auch Bilder hochladen )
Die Sauberkeit der Zimmer war wie soll ich…
Ein sehr schönes und modernes Hotel. Leider sind die Wände sehr dünn, so dass wir jede Nacht das schnarchen aus dem Nachbarzimmer hören konnten. Ansonsten sind die Zimmer top. Die Größe ist völlig ausreichend und sauber war es auch. Das Personal ist stets freundlich. Das einzige was wirklich gestört hat war, dass es in der Lobby nur eine halbe Stunde freies WLAN gab, ansonsten musste man zahlen.
Ein sauberes und ruhiges Hotel mit immer freundlichen Personal. Das Essen und der Service ist gut. Die Zimmer könnten etwas größer sein, sind dafür aber neu Renoviert. Klare weiterempfehlung.
Es war ein angenehmer Urlaub im Oktober. Sauberes geplegtes Hotel. Schöne Zimmer, alle mit seitlichem Meerblick. Sehr freundliches Personal. Essen gut, Frühstück gut. Kaffe lauwarm oder kalt.
Das Hotel war super bis auf das uns geraten worden dahin zufliegen weil das Hotel auf für junge Leute ist und es bis auf Einzelne nur Ü 50 Menschen da sind