Gutes Hotel aber große Abstriche in d. Verpflegung
Sehr gutes Hotel. Lage wunderbar am Strand. Fußgängerzone in 10min. zu ereichen. Starndpromenade liegt direkt am Hotel. Personal in der Bar meistens etwas orientierungslos, aber freundlich. Im Restaurant leider nicht so freundlich. Geschirr stand manchmal etwas lange und Tische wurden schleppend neu gedeckt. Dessertküche sehr gut, aber die warme Küche erinnert an Imbissküche.
Aufgrund der letzten - oft negativen - Bewertungen, sind wir mit gemischten Gefühlen in den Urlaub geflogen! Aber wie es so ist: Klugscheißer und neutorische Meckerer gibt es überall !!! Das Hotel ist in einem ordentlichen Zustand und allgemein sehr sauber, das Personal war überwiegend sehr gepflegt. Es war ein angenehmes, zum Größten Teil deutsches Publikum, ohne die typischen "All-In-Rocker" und mit nur wenigen kleinen Kinder. Daher war es allgemein in der Anlage sehr ruhig und friedlich. Während unseres…
Für einen Familienurlaub wärmstens zu empfehlen! (mit Kind 4 Jahre)
Essen ist sehr gut, kurzer Weg zum Strand, Sauberkeit, Freundlichkeit, Animation (wer`s mag), Minigolf, Billard, Hallenbad,sowie Pool in der Hotelanlage. Es war sehr erholsam und nett!!!
Die Hotelanlage ist in einem guten Zustand. Alles ist sauber, wird täglich alles gereinigt. Das Hotel hat ca. 200 Zimmer. Mitte / Ende August war es aber bei weitem nicht mehr ausgebucht. Denke mal zu 2/3!
Wir haben nur all inclusive Gäste gesehen. Im Hotel waren überwiegend Deutsche. Aber es gab auch ein paar Spanier, ein paar wenige Engländer und Russen.
Meiner Meinung nach hat dies Hotel keine 4 Sterne verdient.Wir haben schon viele weit bessere 4 Sterne Hotels kennengelrnt.Auch das ALL Inclusive Angebot entspricht nihct unseren Erfahrungen.Aber da wir für einen recht günstigen Preis verreisen konnte,sollte man nicht so sehr meckern.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Schönes Hotel mit idealer Lage
Das Hotel ist ziemlich groß,aber trotzdem ruhig.Flure und Zimmer haben Teppichboden,das dämpft den Lärm.Nachbarn haben wir nur im Bad gehört.Die Zimmer sind nicht sehr groß,aber für 2 ausreichend.Die Klimaanlage ist einstellbar,zusätzlicher Deckenventilator.Das Bad mit Badewanne und Duschvorhang,Foen und Vergrößerungsspiegel!Alles sehr sauber.Jeden Tag frische Handtücher und mehrmals Bettwäschewechsel.Safe im Kleiderschrank 25€ die Woche.Wir hatten Zimmer zur Gästeterrasse.Zuerst waren wir über das laute…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Der Urlaub war einfach klasse das Hotel ist Spitze
Das Presonal ist immer freunlich alles war sauber, die Veranstalltungen waren richtig Klasse es ist nur zu Empfehlen. Den Srand vor der Tür, auch die Liegen reichen für alle. Aber leider giebt es auch noch welche die schmeißen schon früh um 6Uhr das Hadtuch auf die Liege, das Nervt.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Hotel der Mittelklasse
Das Hotel war meiner Meinung nach sauber. Es wurde ständig geputzt.
Der Strand und das Wasser war nicht so sauber. Überall lagen Zigarettenkippen und viele andere unangenehme Sachen. Auch das Wasser war voll davon. Das angespülte Seegras wurde auch nicht entfernt, vielleicht nur dann wenn es sich aufgetürmt hat.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Badeurlaub mit Ehefrau
Die Safekosten sind etwas zu hoch mit 25 € die Woche. Das Abräumen der Teller und Tassen beim Frühstück klappte überhabt nicht. Es sah teilweise aus, als hätte eine Bombe eingeschlagen, wenn man später zum Frühstück kam. Es wurde dann erst angefangen Tische abzuräumen und wieder neu einzudecken.
Das Essen war abwechselungsreich, ich verstehe es nicht, dass sich einige Leute darüber beschweren.
Auch das Personal war freundlich und hilfsbereit im Service, an der Rezeption und im Barbereich.
Einziger Nachteil, dass…