Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Mara (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super schönes Hotel, wir waren sehr zufrieden!
Ein super schönes Hotel, direkt am Strand! Super leckeres Essen und Getränke rund um die Uhr, tolles Abendprogramm und viele angenehme, und sympathische Gäste. Das Hotel wäre perfekt wenn die Matratzen etwas besser wären! Wir werden trotzdem wieder kommen weil alles andere drumherum einfach so schön war! Bei schönem Wetter einfach nur paradiesisch! Strand und Wasser sind super sauber und klar und man fühlt sich wie auf den Malediven :)
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen bestimmt wieder.
Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle für nach Cala Ratjada, Palma und Porto Christo.
Jonas(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Lage das Hotel das Essen die Angebote alles su
Das Personal ist super freundlich . Jederzeit wieder . Können wir nur weiter empfehlen . 👍👍👍👍 das Hotel hat für unsere Ansprüche voll entsprochen.
Monika(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir würden das Hotel immer weiter empfehlen. Wir k
Ein sehr freundliches Hotel, in das man gerne wiederkommt. Liegt direkt am Srand ist ein Ruiges Hotel nur für Erwachsrne die den Urlaub genießen wollen ohne Kinder und sonstigen Radau
Horst (71+)Deutschland
Hier kann der Rentner leben 💫👍
Schönes Erwachsenenhotel. Gutes Essen, freundlicher Service (erfüllen fast alle Wünsche). Nachteil: keine Dusche im Außenbereich für den Sand vom Strand abzugspülen.
EnNi(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Tolles Hotel mit hervorragendem Service
Der erste Eindruck war durchweg positiv. Man fühlt sich direkt herzlich willkommen. Auch das Ambiente im gesamten Haus trägt zum Wohlbefinden bei: warme Farben, geschmackvolle Einrichtung und eine Sauberkeit, die keine Wünsche offenlässt. Es ist dieser Mix aus Professionalität und Herzlichkeit, der den Aufenthalt so besonders macht.
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Die zentrale Lage und das freundliche Team haben uns begeistert.
Das Hotel ist sehr schön, auch die Lage ist sehr gut. Die Zimmerausstattung war gut und das gesamte Hotelpersonal super freundlich.
Holger (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel mit kleinen Verbesserungswünschen für den Aufenthalt
Personal top, Freundlichkeit top, essen top außer das man sich am Pool nicht umziehen kann und das aussentoiletten zu wenig sind. Ist leider nicht schön. Sonst habe ich gar nichts zu bemängeln. Klasse Hotel 👍👍👍
Marion (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir würden immer wieder gerne dort Urlaub machen.
Sehr freundliches Personal, Essen immer gut und reichlich vorhanden. Strand Nähe ist super. Kurtaxe wird mittlerweile fast überall verlangt.
Iris (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel, top Lage
Softgetränke und Saft zu süß, Rauchen überall Personal freundlich im alle Bereichen Essen war letzte Jahr besser, keinem Thema Essen mehr