Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jana(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mallorcaurlaub
Zimmer sauber, Personal freundlich, Essen war prima, Pool sauber & ordentlich, Animation jeden Abend sehr unterhaltsam, tagsüber Dart, Wassergymnastik….
Martina und Andreas(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderbarer Paarurlaub
Das Hotel verfügt über 6 Stockwerke und alle Zimmer verfügen über seitlichen Meerblick. Es ist ein Erwachsenenhotel.
Gerold(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es war ein schöner Urlaub, nur das Rauchen nicht
Ist nahe am Strand, hat einen guten Poolbereich,wo leider überall geraucht werden darf was für Nichtraucher leider zum Nachteil ist auch in Außenshow Bereich selbst auf den Balkonen das der Rauch in den Nachbarzimmer zieht ist lästig. Der Service ist gut, das Essen war gut für jeden eigentlich etwas dabei . Das abendliche Unterhaltungsprogramm war sehr gut. Alles in allen gut nur für absolute Nichtraucher nicht geeignet
Sangy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schöner entspannter Urlaub!
Sehr sauber. Alle freundlich und angenehm. Wir haben uns wie zu Besuch gefühlt. Im besten Sinne. Das Meer ist wunderschön und ganz nah. Wir haben uns gut erholt. Die Massagen, die wir gebucht haben, waren richtig gut. Fahrt mal hin!
Nina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nicht nochmal
Alles in einem ist gut gewesen nur nicht die Zimmer. Die Zimmer sind eine Zumutung. !!! Keinesfalls 4 Sterne Hotel-Standard.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel mit Verbesserung im Bereich All-In
Das Hotel ist gepflegt und in guter Strandlage. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sauber. Jedoch lohnt sich das All-Inklusiv Angebot eher weniger.
Clemens(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Strandhotel mit Wiederholungsfaktor
Das Erwachsenenhotel liegt unmittelbar an der Strandpromenade am Ortsrand von Cala Millor und eignet sich hervorragend für einen Badeurlaub am Meer.
Viktor (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schön
Animation haben wir nit mitgemacht. Waren immer am Strand Das Essen war gut, auch für Vegetarier. Dachterrasse super.
Jeannette (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einmal reicht
Service wird nicht gerade groß geschrieben. All inklusive ist es nicht wirklich. Für Pollhandtücher wird noch eine Wechselgebühr fällig, wenn man diese wieder abgibt. Einfach peinlich, dass ein Hotel mir vier Sternen dies nötig hat.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wiederholungstäter
Tolle ruhige Lage ,super freundliches Personal ,gutes Essen , Sehr guter Strandzugang Badeschuhe zu empfehlen , schöne Strandpromenade und lebhaftes Städtchen