Stefan (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel!
Top Hotel. Super Service. Sehr nettes Personal überall! 50 m bis zum Strand. Sehr unterhaltsame Animation.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein richtiges Wohlfühlhotel !
Das Hotel machte auf mich einen sehr gepflegten, ruhigen und freundlichen Eindruck. Was mir besonders positiv gefallen hatte, waren die Wasserautomaten auf jeder Etage, wo man sich, mit einer extra im Zimmer bereitgestellten Glaskaraffe, Wasser holen konnte. Das einzige, was am Aufenthalt gestört hatte, war die Lage unseres Zimmers über dem Lieferanteneingang.
Hanna(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel, wären gerne länger geblieben!!
Sehr schönes Hotel, das Buffet hat uns auch sehr gut gefallen das Essen war top 👍🏻 Das ganze Personal ist sehr freundlich. Leider war 1 Lift (von 2) immer defekt.
10.06. - 08.08.262 ERW
Christina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Solides Hotel, aber wir werden nicht wieder kommen
Grundsätzlich ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, Zimmer würden mal eine Renovierung benötigen. Außenanlage (Pool- und Liegebereich) sehr schön. Grundsätzlich war es in Ordnung, aber wir werden nicht mehr kommen, da es eher ein Hotel für ältere Personen ist.
Johann (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super schön
Alles, Super, immer wieder. Sauber, nette Personal, mehrere möglichkeit sich zu entspannen. ,.........................................,...............................
Harald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein schönes Hotel, wir kommen gerne wieder
Saubere Zimmer, sehr freundliches Personal und gutes Essen. Auch im Bistro am Pool war alles okay. Das einzige was nicht okay war ist die Belegung der Poolliegen am frühen Morgen mit Handtüchern, die dann erst am Nachmittag durch die Gäste belegt wurden. Hier besteht Handlungsbedarf.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hat uns nicht gefallen
Ich würde sagen in die Jahre gekommen Sehr kleine Zimmer,älteres Bad und der Teppich in den Fluren hat auch schon bessere Zeiten gesehen .Hab in Calla Millor schon besser gewohnt
Pascal(19-25)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Bewertung Hotel Borneo
Ein sehr freundliches Personal. Die Auswahl am Buffet war gut, auch wenn man Vegetarier wäre. Die Poolanlage war immer sauber und gut gepflegt.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannter Sommerurlaub mit Wiederholungswunsch
Wir sind als Paar für eine Woche im Sommer 2025 verreist und sind begeistert. Es hat viel Spaß gemacht und ich trauere dem Ende des Urlaubs hinterher. Wir würden definitiv in Betracht ziehen wiederzukommen. Eine detaillierte Beschreibung ist in den einzelnen Abschnitten enthalten.
Julia(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Tolles Mittelklassehotel, gutes bzw. großes Buffet, sehr nette Mitarbeiter, Toller Strand vor der Haustüre