Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sauber, Freundlich, Hilfsbereit, weiterempfehlen
Freundlich , sauber , wenn es Probleme gab wurde es sofort erledigt. Man hat fas Gefühl, daß das Personal Spaß bei der Arbeit hat , weil sie immer viel lachen und auch mal ein Spaß mitmachen. Das Animationteam war sehr nett und super .
Iris(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Sehr saubere Zimmer und Anlage. Super Lage zum Strand. Nettes Personal. Angenehme Atmosphäre, nicht zu voll, auch in der Hochsaison.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel, schöne Lage gerne wieder
Super Hotel für jeden was dabei die Lage ist sehr schön und genug essen und trinken. Pool Lage ist sehr schön. Kommen gerne wieder
Nelly(19-25)Deutschland
Sehr schönes und sauberes Hotel
Sehr schönes und vor allem sauberes Hotel mit äußerst freundlichem Personal. Das essen ist vielfältig und lecker. Wir kommen gerne wieder.
Mark(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hôtel Borneo
Schoenen Urlaub in Cala Millor hôtel Bornéo. Schoenes Zimmer mit Blick auf Meer. Nett une freundliche personnal. Ivelina an der Rezeption sehr hoefflich.
Jürgen und Veronika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel, leider nicht so für Nichtraucher
Wir waren zum fünften Mal im Borneo und fühlen uns nach wie vor sehr wohl. Ein schönes 4-Sterne -Hotel direkt am Meer. Wir lieben es. Das Einzige was nicht so schön und leider auch aus unserer Sicht unverständlich ist, das Hotel hat sämtlichen Nichtraucherschutz aufgehoben. Im letzten Jahr durfte nur in einer kleinen Ecke im Außenbereich geraucht werden. Da taten uns die Raucher schon fast leid. Dieses Jahr im Mai, wir waren auch schon zwei Wochen im Borneo, gab es wenigstens an der Poolbar einen…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schönes, zentrales all inclusive Hotel
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber sauber. Freundliches Personal, tolle Lage zur langen Strandpromenade… Fahrradverleih im Hotel.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel
Sehr schön gelegen und der Strand ist auch sehr schön. Tolle menschen tolles wetter Strand sonne Essen gut.!!!!!!!!!!
Vika(46-50)Deutschland
Gut erholt
Sehr freundliches Personal. Schöne Lage, direkt am Strand, man bleibt ungebunden. Gute Fitness- und Wellness-Auswahl. Würde gerne wieder kommen.
Nadine (36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Hotel ist spitze, Lage Top, Essen sehr gut. Personal ist sehr zuvorkommend. Hotelzimmer sehr sauber und modern. Würde immer wieder kommen.