Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Steve(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Adults only- oder - Rentner zuerst
Hotelanlage ist schön und sehr gepflegt. Poolbereich zwar gross aber überlaufen mit den Ganztagspoolliegern. All inklusive. Schön sind die älteren Gäste, die sich laut freuen, dass es ein adults only Hotel ist, da kein Kinderlärm, im gleichen Atemzug aber lauter sind als spielende Kinder.
Zeljka(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Freundliches Personal und super Essen
Alles war perfekt! Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und ausgezeichnetes Essen – absolut empfehlenswert!
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel mit netten Menschen
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind mit Kühlschrank und Balkon , was ich persönlich super finde. Das einzige was ich etwas schade finde, dass manche Liegen sehr durchgelegen und die Sonnenschirme teilweise kaputt sind.
Bea(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Essen gut, Freizeitmöglichkeiten gut, Zimmer gut
Ein tolles Hotel mit abwechslungsreichem Essen und Sportmöglichkeiten. Einzig der Eingangsbereich ist nicht sonderlich schön gestaltet, abgetragene Polstermöbel und dunkle Farben an den Wänden. Es möchte etwas Helleres vertragen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel liegt am Ende eines Sandstrandes der durch eine Promenade für Fussgänger und Fahrräder getrennt wird. Möglichkeiten um ein Fahrrad oder ein Auto zu mieten sind ganz in der Nähe ca. 300m.
Bianca (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top, mit kleinen Abstrichen
Morgens um ca. 8uhr sind fast alle Liegen am Pool bereits reserviert. Das ist schade, da man im Urlaub nicht morgens nicht extra früh aufstehen möchte, um sich Plätze zu reservieren. Zimmer sind sauber,teilweise sehr hellhörig. Essen ist vielfältig. Die Dachterrasse ist ein Traum.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel!
Eine super Lage 20 Meter zum Strand, modern eingerichtet freundlicher Service. Einfach ein sehr gutes Hotel zum Entspannen und relaxen.
Gegenleistung erhalten
Thore(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles Hotel mit schönem Blick von der Sky Bar auf's Meer
Schönes Hotel mit nettem Personal in allen Bereichen. Besonders toll ist die Sky Bar mit Blick über die Promenade.
Ramon(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top
Ein sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Alles wie beschrieben. Von uns aus auf jeden Fall empfehlenswert.
Emma(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Rundum perfekt – ich komme wieder!
Check in und Check out alles sehr reibungslos und schnell. Mitarbeiter super freundlich. Lage direkt vor dem Meer. Zimmer sehr schön und ordentlich. Essen auch super viel Auswahl und lecker.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kann man machen, aber kein Highlight
Das Zimmer war recht klein. Der Safe nicht inklusive. Einen Kühlschrank war vorhanden, lediglich nur gegen separate Zahlung aufgefüllt und das bei Allinklusive? Kaution für Handtücher hinterlegen. Das habe ich noch nicht erlebt. Kein Bademantel oder Hausschlappen im Zimmer. Auch einen Wasserkocher sucht man vergebens. Einen Wasserspender auf der jeweiligen Etage als Alternative erinnerte mich eher an ein Kreuzfahrtschiff. Die Auswahl der Speisen, sowie deren Qualität nur unteres Mittelmaß. Die Qualität der Getränke…