Kleines Hotel mit gemütlicher Anlage und guter Bedienung, Essen lecker und gute Auswahl.
Liegensituation schlecht, da ständig alles reserviert.
Dusche leider mit wechselnder Temperatur. Cocktails meist gut aber wechselhaft.
Wir haben eine wundervolle Woche in diesem Erwachsenenhotel auf Mallorca verbracht! Die Lage direkt am Strand ist einfach traumhaft und perfekt für entspannte Tage am Meer. Der Poolbereich ist ebenfalls sehr einladend und bietet eine ruhige Atmosphäre zum Relaxen.
Das Buffet war ein absolutes Highlight – eine große Auswahl an köstlichen Speisen, die jeden Gaumen erfreuen. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit, was unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat.
Wir können dieses Hotel nur…
deutsche hotelkette, deutsche gäste, hervorragendes essen, schöne zimmer, personal freundlich und hilfsbereit, reiseleitung top. stets freie pool-liegen. direkte strandnähe, top animation und abendprogramm. riesiger fitnessraum u.v.m. KLASSE !
Sehr sauber. Ruhig gelegen, aber fußläufig das Zentrum erreichbar. Schöner Strand und tolles Meer. Etwas wenig Liegen am Strand und am Pool. Essen sehr gut, eine größere Auswahl wäre wünschenswert.