Es war ein wunderschöner Urlaub.
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Personal ist sehr zuvorkommend. Sehr gutes Essen und wunderschöne Dachterrasse.
Das Hotel entsprach unseren Anforderungen.Die Lage war sehr gut
Personal freundlich und gepflegte Anlage
Atmosphäre angenehm ruhig ,da Erwachsenenhotel
Lage gut! Personal teilweise richtig freundlich, das Essen eher nicht so toll. Liegen am Pool sind für die Anzahl der Gäste zu wenig. Safe und Badetücher kosten extra.
Hotel hat uns sehr gut gefallen, die Betreiber und das Personal sind sehr freundlich. Essen war reichlich und abwechslungsreich die Zimmer sind zwar etwas klein aber man nutzt es ja nur zum schlafen. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben wir können das achöne Hotel nur empfehlen und werden es bestimmt wieder besuchen. Vielen lieben Dank für den schönen und erholsamen Urlaub an das ganze Team von allsun borneo
Absolut empfehlenswert für einen erholsamen Urlaub
Wir haben unseren Aufenthalt genossen. Wir sind wirklich verwöhnt. Leckeres Essen mit mehr als genug Auswahl. Alles ist sehr ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich. Auch auf kleine Details wird geachtet, wie zum Beispiel ein Wasserautomat im Flur an dem du deine Flasche fullen kan. Am Sonntag ein Glas sekt mit einem Schild, das Ihnen einen schönen Sonntag wünscht.