Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel würden wir wieder buchen
Modernes Hotel, wurde wohl renoviert (der alte Schrank wurde mit modernem Holzvorbau versteckt) aber ist sehr gemütlich und sauber. Schöne Dachterrasse zum relaxen (Bar hatte hier zwar nicht offen, war aber nicht schlimm, man konnte sich Getränke zapfen).
YH(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Hotel.
Sehr schönes, sauberes und neu renoviertes Hotel, nur für Erwachsener. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
zum Ausspannen Super
Ruhiges, zum erholen tolles Hotel. Immer genug freie Liegen. Bedienung immer sehr freundlich. Animation gut.
10.06. - 08.08.262 ERW
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub Cala Millor
Sehr sauberes Hotel, freundliche Angestellte die immer ein Lächeln auf den Lippen haben und nucht immee direkt den Teller weg räumen wenn gerade einer auf den Tisch steht.
Marika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Standort prima, überall sauber, gutes Personal
Schönes, sauberes Hotel direkt am Strand. Wir waren dort als Paar zum chillen /relaxen, was bei "All inklusive" und "Adults only" sorglos/problemlos möglich ist. Ein kleiner Spaziergang an der Promenade und man ist an der Fußgängerzon. Rundum alles wie gewünscht.
Saskia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes kleines Hotel
Wir haben eine Woche unseren Urlaub im Borneo verbracht. Es ist ein kleines Hotel für Ruhesuchende. Liegt direkt am Strand und Zimmer haben seitlichen Meerblick. Strandtücher gibt's auf Kaution und Handtuchtausch kostet extra.
Marcel
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Großartiger Urlaub mit einigen Abzügen
Sehr schlechtes WLAN. In den letzten Jahren war es überall möglich. In diesem Jahr musste man sich eher Hotspot suchen, um das WLAN Nutzen zu können. Fazit: für uns kleine Punkte, die man verbessern kann, (Hauptsächlich die Küche) und schreckt uns nicht ab wiederzukommen
Iris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Unser neues "Lieblingshotel"
Modernes Strandhotel mit fantastischer Dachterasse mit herrlichem Blick über die Bucht von Cala Millor. Wir haben unseren Sommerurlaub mit Freunden verbracht. Das Meer läd zum Schwimmen oder SUP ein.
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Adult Only Hotel
Im Allgemeinen waren wir zufrieden mit den erwähnten Details. Wir haben das Hotel auch schon einem befreundeten Paar weiter empfohlen und sie sind auch schon angereist.
Kuba(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr empfehlenswert!
Sehr schöner Ausblick. Gutes essen und wirklich tolles Personal. Essen war top! Kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.