Wir waren für 12 Tage im Hotel. Es war eine tolle und entspannte Zeit!
Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen lecker und reichlich, und von sehr guter Qualität!
Tolles Hotel, Essen war top, Zimmer waren sauber und gut instand, das Personal SUPER lieb und immer hilfsbereit, das Abendprogramm war unterhaltsam. Perfekt für einen erholsamen Strandurlaub und gut angebunden für Unternehmungen.
Ein wunderschönes Hotel, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Sie erfüllen auch mal Sonderwünsche. Wir bekamen sogar noch etwas zu essen als wir um 23 Uhr im Hotel ankamen. Auch die Lage ist toll, nur ein paar Schritte zum Strand.
Das Hotel Borneo hat meinen Aufenthalt unvergesslich gemacht. Die Zimmer waren sauber, komfortabel und gut ausgestattet. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit, was zu einer sehr angenehmen Atmosphäre beigetragen hat. Das Frühstück war vielfältig und lecker, mit einer großen Auswahl an lokalen und internationalen Gerichten. Die Lage des Hotels ist ideal, um die wichtigsten Sehenswürdigkeiten der Region zu erkunden.
Ein gut geführtes Hotel mit komfortablen Zimmern und leckerem Essen.
Ein Top Hotel, super gepflegt, tolles Personal. Das Essen war ungewöhnlich lecker und immer reichlich vorhanden. Die Junior-Suite ist riesig, aber sehr bequem. Wir buchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder.
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal. Alles hat gestimmt. Schöner, solider Hotelketten (allsun) Urlaub. Nicht schlechter und nicht besser als alle anderen allsun Hotels.