Das Hotel liegt in guter Lage direkt am Strand. Auch die Möglichkeit zum Shoppen in der Stadt ist gegeben. Das Personal ist zuvorkommend, schnell und nett.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erholung
Schönes Hotel in erster Strandlage. Sehr sauber, gutes Servicepersonal, Zimmer etwas klein aber noch ausreichend. Pool ein wenig zu kalt. Essen und Getränke wie bei den meisten AI Hotels okay.
Sehr schönes Hotel, wenn man Ruhe möchte hat man diese ansonsten kann man auch an Aktivitäten teilnehmen. Sehr freundliches und höfliches Personal. Sehr bemüht. Jederzeit wieder
Sehr gepflegtes hotel und freundliches Personal und gutes Essen. Ruhige Lage und dennoch nicht weit zum etwas kaufen. Schöne Uferstraße PKW frei schön um in den Ort zu laufen.
super nettes Personal, sehr gepflegtes und sauberes Personal. Leider war der Strand direkt am Hotel nicht einladend. Aber nach wenigen Gehminuten war der Strand in Ordnung
Wir waren zum dritten mal im Borneo und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Ein sauberes, schönes Hotel für Erwachsene mit einem super Service und gutem Essen in Top Lage. Natürlich kommen wir wieder.