Das Hotel befindet sich in einem belebten Ort Mallorcas. Es ist sehr ordentlich.
Alle Mitarbeiter*innen sind sehr freundlich. Man ist vom Flughafen ca. eine Stunde entfernt.
Man bekommt kein Plastikarmband, da das Hotel ausschließlich All In anbietet.
Poolhandtücher sind gegen eine Gebühr zu leihen und auszutauschen.
Am Strand kann man für 14€ täglich zwei Liegen und einen Schirm mieten.
Wasser gibt es zum selber zapfen, leider nicht 24h.
Der Poolbereich wurde täglich gereinigt und begutachtet.
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Hotel Borneo. Im Hotel befinden sich ausschließlich (!) deutsche Gäste, was wir etwas schade fanden. Das komplette Hotel ist auf deutsche Gäste ausgerichtet. Das Alter der Gäste ist eher 40+.
Die Liegen am Pool stehen relativ eng, wenn man morgens zu spät erscheint sind alle liegen futsch. Man darf zwar keine Liegen reservieren, da wir hier aber ein „deutsches“ Hotel haben, halten sich die wenigstens daran. Für 10€ Kaution erhält man ein Pool Handtuch. Dieses kann für 1,50€…
Wir waren im August 2024 - hat soweit alles gepasst. Das Personal ist in allen Bereichen sehr hilfsbereit.
Es ist sehr sauber. Die Lage fanden wir super. Nachts ruhig- am Abend gut was los. Schön Shoppen, durch die Straßen schlendern oder am Meer spazieren.
Uns hat’s super gefallen und wir werden wieder kommen.
Es ist alles sauber und das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Egal was man für ein Anliegen hat es wird einem immer geholfen. Auch das Essen war gut und von allem was da. Immer wieder gerne