Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

RonniDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Erwachsenenhotel mit freundlichem Service und angenehmer Atmosphäre
Schönes strandnahes Erwachsenenhotel mit gutem Service, angenehmer Atmosphäre und guter Animation.
Karen(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel in direkter Strandlage
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, gutes Essen, gute Lage ca. 30m bis zum Strand. Getränkespender auf jeder Etage. Tolle Skybar
Jens(61-65)Deutschland
Eher 3 als 4 Sterne Hotel
Sauber, strandnah. aber am Essen und an den Getränken wird gespart. Nicht alles ist AI, innenpool fehlt. Gleicht eher einem Altenheim.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein erholsamer Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Schönes gemütliches Erwachsenenhotel in guter Lage. Sehr freundliches Personal, toller Service. Schöne und praktisch eingerichtete Zimmer. Gutes Essen und tolle Getränkeauswahl.
Dayamis(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel würde sofort wieder kommen 🌊
Das Hotel ist wirklich schön war sehr sauber und das Personal sind sehr freundlich und nett.
Marina(19-25)Deutschland
Nicht zu empfehlen / Essen verursachte Magenproble
Erster Eindruck war solide, netter Empfang nettes Personal. Der Transfer dauerte um die 1 1/2 Stunden was noch im Rahmen war. Zimmer war schon fertig als wir ankamen was und positive überraschte weil Check in eigentlich erst ab 14 Uhr war (wir waren um 12 vor Ort) Lage war In Ordnung, fußläufig sind es ca. 15min zur Stadt. Strand vor Hotel man muss aber frühzeitig da sein um überhaupt noch einen Platz zu bekommen. Gleiches gilt für den Pool, Pool ist ganz schön, schließt nur leider schon um 18 Uhr was wir sehr…
Marc(31-35)Deutschland
Tolles ruhiges Hotel, leider zu viele Deutsche
Super schönes Hotel am Strand mit toller Dachterrasse, leider primär deutsche Touristen dort. Adult only, also sehr ruhig.
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Trotz Wermutstropfen, wir kommen wieder!
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand und mit schön gestaltetem Außenbereich. Wir waren in einer Juniorsuite in der obersten Etage; großes Zimmer mit viel Platz und einem Bad mit extra abgetrennter Toilette. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und am Empfang wird gut Deutsch gesprochen. Wir haben uns bis auf eine kleine Ausnahme sehr wohl gefühlt. Und: trotz später Abreise durften wir nach dem Check-out noch alle Annehmlichkeiten nutzen. Das ist ansonsten in vielen Hotels nicht üblich. Die Sky-Bar war…
Anna (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles sehr gepflegt und alles sehr ruhig
Hotel ist sehr sauber, Empfang war sehr herzlich.wir hatten sehr viel Verspätung, trotzdem hat man uns Essen bereitgestellt(21.00Uhr)
Marc (51-55)Deutschland
Top Adulst only Hotel
Bewertung für das allsun Hotel Borneo, Cala Millor Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt im allsun Hotel Borneo und möchten ein großes Lob aussprechen. Besonders hervorheben möchten wir das Zimmermädchen Sida: immer freundlich, aufmerksam und gründlich – unser Zimmer war täglich makellos. So fühlt man sich wirklich willkommen. Essen & Getränke Das Buffet war abwechslungsreich und schmackhaft; jeder findet hier etwas. Ebenfalls top: die große Cocktail-Auswahl – qualitativ gut gemixt und schön…