Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub
Die Hotelanlage können wir nur empfehlen. Es gibt viele Möglichkeiten zum Sonnenbaden u. relaxen an den vielen Pools oder am Strand.
Stefan Johannes(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer gerne wieder
Es war wieder mal sehr schön. Alle Wünsche wurden erfüllt. Alle Mitarbeiter*innen waren sehr zuvorkommend, vor allem Arianna. Wir hatten ein tolles Zimmer mit direktem Meerblick, wurde immer ordentlich gereinigt. Der Service im Restaurant und an der Strandbar war immer perfekt. Liegen waren ausreichend vorhanden. Wir kommen bestimmt wieder.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Freundlicher Service in einer ansprechenden Umgebung
Ein schönes Hotel mit toller Anlage. Aber mit Kapazität nach oben.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir waren nicht das erste Mal hier im Hotel
Super nette Menschen , mit eigenen Strand am Hotel, Super essen. Wir waren nicht zum ersten Mal in diesem Hotel und wir sind immer noch so begeistert wie am ersten Tag und wir freuen uns schon auf das nächste Jahre. Da wir dann wieder hier sind. Probiert es selber einfach aus. Ein Familien freundliches Hotel in einer super Lage
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir waren rundum sehr zufrieden
Eine sehr gepflegte Anlage in traumhafter Lage mit sehr freundlichem Personal. Tolle und weitläufige Pool-Landschaft.
Jaqueline(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Toller Strand, ruhige Lage und tolles Essen - Urlaub pur
Es ist ein tolles Hotel mit vielen Pools und direkter Strandlage. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Lage ist am Stadtrand von Malia am prämierten Sandstrand, der wirklich toll ist.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub in einem Hotel, in dem es nichts zu meckern gibt
Ich kann die Nörgler über das Essen nicht verstehen. Das Buffet war ausgezeichnet. Schmackhaft, immer alle Speisen gut gewürzt und aus den Resten wurden am nächsten Tag abwechslungsreiche und kreative Salate gemacht. Die Anrichtung in den kleinen Schälchen war sehr ansprechend und praktisch. In diesem Hotel kann man einen sehr schönen und erholsamen Urlaub genießen. Ein zweites Kopfkissen, das von uns gewünscht wurde, war nach nicht einmal 5 Minuten auf dem Zimmer. Rezeption und Personal im Speisesaal sowie…
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub in einem guten Hotel
Sehr großes Hotel direkt am Sandstrand. Sehr nettes Personal,alles sauber und eine vielfältige poollandschaft.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal, leckerem Essen und tollem Sandstrand. Gerne wieder.
Schönes 4 Sterne Hotel. Gut gepflegte Anlage, zahlreiche Pools mit tollem Sandstrand. Das Meer ist sauber und sehr klar. Es gibt diverse Bars und Animation für gross & klein. Für Spotfreunde ein abwechslungsreiches Kursangebot. Die sensationell Essensauswahl ist geschmacklich wirklich gut und es ist für jeden etwas dabei. Täglich wechselnde tolle Fisch&Fleischgerichte. Grandioses Tzaiziki, Oliventapenade und griechische Kartoffel & Nudelgerichte. Das Personal ist superfreundlich und zuvorkommend....wir waren…
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotelbewertung von einer 3 köpfigen Familie.
Das Hotel ist eine erholsame Anlage mit direktem Strand Zugang. Besonders geeignet für Familien. Und eine sehr erholsame Auszeit vom Alltag.