Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Axel(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Spätsommerurlaub an der Ägäis.
Eine sehr schöne moderner Anlage. Ein wenig abgelegen von Malia. Der Zugang zum Meer ist sehr schön, kann aber auch mal extrem wellig (red Flag) sein. Ein wenig Wehmut bringt mit, dass bei All In die Minibar auf dem Zimmer NICHT enthalten ist. Wenigstens Wasser könnte drin sein. Und das Safe kostet 3€ am Tag 😂 Der Sportraum hier ist erste Sahne für ein Hotel. Freihantel bis 20 kg, Geräte und Meerblick!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und schöner Strandlage
Alles in allem sehr gut. Wenn es was negatives gibt, dann das: Für ein All-Inclusive-Hotel wünschst man sich eigentlich keine Extrakosten für den Mietsafe, Lunchpaket und Wechsel der Standhandtücher. Allerdings wussten wir dies bei der Buchung. Was allerdings die letzten Tage nervig war, waren die Urlauber der RIPSTIX-TRUPPE. Sie übernahmen die Animationen auf dem Haupt-Eventplatz. Normale Animation ist ok, nur das war too much.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr gutes Hotel für Erholungsurlaub am Strand!
Hotel mit modern gestalteter Anlage. Mehrere Salzwasser Pools im gepflegtem Außenbereich. Liegen und Sonnenschirme am Pool, sowie am Meer kostenfrei.
Rebecca(41-45)Deutschland
Tolles Hotel - alles um sich zu entspannen
Es ist ein rundum schöner Urlaub, wenn man nur im Hotel bleiben möchte. Für mal kurz die Straßen entlang schlendern ist man hier falsch. Trist und Karg ist die Landschaft vor dem Hotel. Die Menschen sind sehr freundlich und es gibt rund um die Uhr Animation für jede Altersgruppe.
Stephan(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gebäude, Zimmer, Essen, Hotelanlage, Personal: 1a.
Zwischen Gebäuden und Strand (relativ feiner Sand) Pools unterschiedlicher Art, auch ein Kinderpool. Zimmer im Hauptgebäude tadellos, Essen sehr gut und reichhaltige Auswahl, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorragende Erholung.
Lucie(36-40)Österreich
Erholsamer Familienurlaub
An der Rezeption wurden mir mega herzlich empfangen. Das Zimmer war sehr schln und immer sauber. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Nach Malia zu Fuß sind es es etwa 2 km, zu Fuß ist es nicht besonders schön zu erreichen. Taxi nach Malia kostet 10 Euro pro Fahrt. Waren in Sisi, sind ca. 6 km, Taxi kostete 20 Euro pro Fahrt. Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Das Animationsteam war super allerdings könnten sie noch erwas mehr (vor allem die Kids) zum mitmachen animieren. Es…
Rita (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfach tolles Hotel in super Strandlage ,
Wir waren im Carolina Sun Beach ,obwohl wir Carolina Mare gebucht haben. Wir waren sehr überrascht von dieser tollen Anlage.
Mailyn(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine insgesamt sehr schöne Atmosphäre :)
Die Anlage war sehr groß und wurde nachts gut beleuchtet. Es gab zu jeder Gelegenheit etwas zu Essen und das Essen im gesamten war sehr lecker und es gab war sehr Abwechslungsreich.
Joline(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kann man mal machen
Im Allgemeinen sehr gutes Hotel. Das Essen bzw das Buffet ist jeden Tag für abends anders. Es gibt immer Salat, Käse und verschiedene Gerichte. Nachspeisen sind auch immer Vorhanden zum Beispiel: Eis, Bananen mit Schokocreme, Wassermelone, Honigmelone und jeden Mittag und Abend gibt es verschiedene Kuchen Sorten. Das Frühstück ist immer perfekt, am liebsten haben wir Rührei, pancakes, Brötchen und Jogurt mit Obst gegessen. Ich muss sagen, wir hatten noch etwas Glück bei dem Zimmer, denn so wie wir die Anlage…
Jacqueline (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht noch einmal.
Wir waren als Paar 13 Tage da. Ich wollte schon am 5 Tag nach Hause. Die ganzen Rezensionen überall, sind diese vom Personal geschrieben? Wurdet ihr bezahlt? Also Personal ist wirklich super,alle sprechen deutsch.gaben sich mühe. Aber am Ende der Welt ist das Hotel. Nichts gibt es ringsherum. Gut wer wirklich nur Strand möchte, ist perfekt hier. Bringt euch Wasserflaschen mit.die darf man im Fitnessraum auffüllen. Oder kauf dein Getränk vor der Tür. Bar: sagen wir 30% war kostenlos der Rest kostet. Eiskaffee 5€…