Ina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Familienhotel, ruhige Lage am schönen dire
Ein freundliches, helles Hotel. Der direkte Strand ist sehr schön, man konnte sich entweder am Pool oder direkt am Strand sonnen. Wir waren Ende Oktober da und hatten keine Probleme freie Liegen zu jeder Zeit zu finden. Die Versorgung war prima, man hätte quasi rund um die Uhr essen und trinken können. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich. Einzig das sehr kleine Familienzimmer war nicht so schön.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekter Urlaub!! 100% Weiterempfehlung!!!
Eine sehr gepflegte Anlage direkt am Strand. Alles wirklich sehr sauber! Schön weitläufig und ruhig. Das ganze Personal ist sehr,sehr nett. Man hat nicht das Gefühl eine aufgesetzte Freundlichkeit zu erleben.
Katja (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wir kommen auf jedem Fall wieder.
Eine schöne saubere weitläufige Hotelanlage mit direkter Strandlage. Schöne ruhige Lage. Der Strand mega schön, ausreichend Liegen am Strand und Pools. Zimmer schön und sauber, wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht. Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel und auf jeden Fall nicht das letzte mal. Die Mitarbeiter sehr nett, offen und hilfsbereit. Lob an Dimitri und Niko, die besten Mitarbeiter des Hotels. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Uli(46-50)Deutschland
Tollen Urlaub .. sehr tollen Hotel
Die Hotelanlage und Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Meer entfernt. Es bestanden sehr kurze Wege zwischen Restaurant, Zimmer , Poolbar und Strand.
Nathalie (51-55)
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Sehr gutes Essen. Nur hat mir der Knoblauch gefehlt.😁😁😁. Ich kann das hotel nur wärmstens empfehlen..
Robin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Netter Service, Zimmer trotz Renovierung schlecht
Das Hotel wurde meines Erachtens vor nicht allzu langer Zeit modernisiert. Die Zimmer sind bis auf Ausnahmen schlecht ausgerichtet (Balkon mit einem Meter Abstand zur Wand des Nachbargebäude oder gegenüberliegenden Balkon) und sind nicht gut in Schuss. (Undichte duschen und muffiger Geruch)
Sophie(19-25)Deutschland
Perfektes Hotel für einen entspannten Strandurlaub
Das perfekte Hotel für einen entspannten Sommerurlaub am Strand! Sauber, ruhige Lage, tolle Animation und direkte Stranlage.
Kevin(26-30)Deutschland
Schönes Hotel , rundum zufrieden personal Top
Schöne saubere Hotelanlage mit vielen Pools , direkt am strand und schön ruhig gelegen, personal top Liegen sind alle mit schirm und Inklusive allerdings wer am pool liegen möchte sollte morgens nicht zu lange schlafen , Aber am Strand bekommt mann eig immer eine liege.
Lisa(26-30)Österreich
Tollen Urlaub in einem sehr tollem Hotel
Ein wunderschönes Hotel,mit sehr freundlichem Personal, wo man den Urlaub wirklich genießen kann. Tolle saubere Zimmer, leckeres Essen.
Jennifer(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub mit viel Licht und wenig Schatten
Das Carolina Mare ist ein Hotel mit viel Licht aber auch einigem Schatten. Die Lage des Hotels abseits des Party-Orts Malia ist super und auch die direkte Strandlage ist top!