Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd und Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Strandurlaub mit Sportprogramm
Hatten 10 sehr schöne Tage im Carolina mare,Essen war frisch und lecker,immer frisches Obst leckere Salate usw. Animation und Sportprogramm waren sehr gut Lara,Jenny,Doreen macht weiter so🤗Unser Zimmer lag zum Nachbarhotel sehr unruhig in der Nacht.
Tobias Janßen (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das erste mal, dass ich mich auf Zuhause freue ...
Schönes Hotel, nettes Personal! Aber: Essen viel zu eintönig + Poollandschaft zu klein + nächste Stadt (30 Min. zu Fuß)
Peter(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bestes Allsun Hotel
Wenn man schon ins Hotel kommt wird man mit einem ECHTEN lächeln begrüßt. Das gesammte Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Ich werde wieder kommen und dieses wundervolle Hotel weiter empfehlen.
Pierre(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel
Der erste Eindruck war sehr gut. Es gibt einen schönen Sandstrand und die Umgebung ist klasse. Das Hotel sieht sehr modern aus.
Ufe(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zimmer ganz schön Handtücher werden geklaut ja son
Die Liegen sind früher morgen schon weg wer zu spät kommt hat Und wurden Handtuch weg geklaut liegen sind ganz schön wenig Sitzplätze auch sonst ist langweilig
Tim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super All-Inclusiv Hotel für jedermann
Ein wunderschönes, sauberes Hotel. Bei ankunft wurden wir vom gesamten Managerstab Händeschüttelnd begrüßt. Tolles Konzept und spitzen Service. Sehr, sehr gutes Essen für jeden Geschmack gibt es was.
Kathlen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel für Familien!
Ein tolles Hotel für eine Familie! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen vielleicht bald wieder. Alles ist sauber das Personal ist sehr nett.
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolle Zeit auf Kreta gehabt
Tolles Hotel, direkte Strandlage, lecker Essen und renovierte Zimmer. Toller Urlaub auf Kreta. Wir kommen gerne wieder
Rita(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wohlfühlurlaub! Wir kommen wieder.
Nette Menschen die da arbeiten, immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Schöne Pools und das Meer auch gleich daneben.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaub pur
Personal super freundlich, sehr saubere Anlage toll mit sehr vielen Pools. Essen Sehr lecker und abwechslungsreich. Absolut empfehlenswert.