Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Vielseitige Speisen und freundliches Personal im Hotelrestaurant.
Die Hotelanlage hat eine Toplage am Strand ! Die Anlage ist sehr gepflegt ! Selbst nach dem Saharasandsturm, der dieses Mal sehr kräftig war, wurde am nächsten Tag alles gereinigt, abgespritzt und das Wasser in den Pools abgelassen und erneuert ! Zusammenfassend kann man sich bei allen Mitarbeitern nur bedanken und eine Weiterempfehlung aussprechen!
Yves(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Okay, aber nichts Besonderes
Das Beste ist die Beleuchtung im Dunkeln und der neue Teil des Hotels. Das Essen ist nur teilweise gut bis sehr gut.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Strand direkt am Hotel
Zimmer sauber, überwiegend freundlich. Wir kamen um 23:00h an, wir haben gekühlte Handtücher bekommen und etwas zu essen.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kommen gerne wieder
Schöne Anlage, schöner eigener Strand, immer ein Platz gefunden, tolles Essen, super Personal, prima Abendprogramm, wir hatten ein ruhiges Zimmer erwischt, Meerblick naja..mit viel Technik vorm Balkon auf dem Nachbardach
Moritz(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes, gepflegtes Hotel direkt am Meer.
Gepflegtes Hotel direkt am mehr. Richtige Zimmerwahl wichtig. Essen gut, eher europäisch. Freundlicher Service. Getränke all inclusive üblich.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für Strandliebhaber absolut zu empfehlen
Großartige Lage für Strandliebhaber, direkte Strandlage. Saubere und moderne Zimmer, fantastisches und zuvorkommendes Personal. Speisenauswahl in Ordnung. Animation zurückhaltend und wohltuend. Kritikpunkte: bei einem reinen "All inclusive Hotel" ist es etwas befremdlich, beim Wechsel von Strandhandtüchern eine Gebühr zu verlangen sowie bestimmte Cocktails oder auch Slush Eis extra bezahlen zu müssen. Vielleicht sollte man darüber nachdenken, diese einfach gar nicht mehr anzubieten oder wenn doch, diese kostenlos…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Erfahrungen in einem weniger empfehlenswerten Hotel mit kleinen Zimmern
Es muss klar deklariert werden, dass es sich hierbei um ein absolutes Raucherhotel handelt! Auf der gesamten Anlage darf geraucht werden, auch am Kinderpool und beim Kinderspielplatz sowie am Strand. Mit unserem Baby hatten wir kaum die Chance, etwas draußen ohne Zigarettenqualm zu unternehmen. Leider gibt es auch kaum Grünflächen oder schattenspendende Bäume, wo man sich mit dem Baby aufhalten kann. Die Zimmer sind z.T. sehr klein, dunkel, ohne Lift und mit katastrophalem Ausblick. Auch die Reinigung ist nicht…
Doris(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr schönes Hotel, empfehlenswert !
Gute Lage, sehr sauber und gepflegte Anlage, immer freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes Essen.
Reinhard (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert
Die Lage des Hotel sehr schön Der Empfang die Zimmer das Essen sehr gut Besonders erwähnenswert das Personal sehr freundlich hilfsbereit und immer stets ein Lächeln
Mario(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einfach eine Anlage zum wohlfühlen
Ein traumhafter Urlaub im Allsun Carolina Mare! Schon bei der Ankunft wurden wir mit einem herzlichen Lächeln empfangen. Die Zimmer waren makellos sauber, und die Verpflegung war einfach perfekt: frisches Frühstück, ein vielfältiges Mittagsbuffet und ein köstliches Abendessen – dazu den ganzen Tag über Snacks und Erfrischungen. Das Personal war immer gut gelaunt und hat jeden Tag für eine warme, freundliche Atmosphäre gesorgt. Besonders erwähnen möchten wir die Animateure Arthur und Emilia – herzlich, fröhlich und…